chacha,и я решила что нудновато и не покупала билеты.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, просто у меня же еще какая история - обещала Нике, что на следующий она идет со мной, тут формат конечно очень подходящий, но ей будет скучно, не будет тут ни ее любимой "Джульета", ни "Твої зелені очі", ни много чего еще любимого, будет стонать Славик, знаю я его
«Вночі» - проект Святослава Вакарчука был представлен в 2008 году и стал первым сольным проектом известного музыканта. Участие в записи «Вночі» принимали как участники группы «Океан Ельзи», так и приглашенные исполнители джаза, классической и народной музыки. А песня «Така, як ти» этого проекта стала настоящим гимном любви и нежности.
vi ka,chacha, "Вночі" уже было. Можно посмотреть. Специфические песни.. Кстати, "Такая як ти" это оттуда песня
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vi ka, ты меня опередила
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
сегодня посмотрю, освежу в памяти... что-то мне подсказывает, что дочка засомневается ну тогда будем на лето надеяться, что Океан порадует нас на стадионе