я в этот день работаю. а если и на след. день буду, то вечером нет смысла ничего делать. жизнь сама помогла - не люблю этот праздник, навеянный западом (не наш он) ну мне и подкинули такой вариант с не отмечанием
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Обожаю этот праздник. Очень хочу, чтобы муж смог вернуться и мы отпраздновали его вместе.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
для меня позитив в массах-это Пасха. вот это мой самый любимый день в году,аж сердце поет в этот день. а именно в этот день не хочется делать никакой романтики-потому что это будут делать все и это ожидаемо. нет эффекта неожиданности и сюрприза. а я люблю делать и получать подарки неожиданно для себя, и те же романтические вечера, тоже чтобы это было спонтанно только вот получается переступаешь через себя и делаешь эти подарки для человека, когда все нутро противится и не переубедишь его. где найти такого же мужика параллельного этому празднику если есть такой - я его забиваю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а именно в этот день не хочется делать никакой романтики-потому что это будут делать все и это ожидаемо. нет эффекта неожиданности и сюрприза. а я люблю делать и получать подарки неожиданно для себя, и те же романтические вечера, тоже чтобы это было спонтанно
Может я к этому проще отношусь и в обычные дни делаю сюрпризы, но и в этот день без проблем
Зажигалка, все мужчины, которых я знаю, параллельны к этому празднику) Мой муж в их числе, правда, он уже занят) Им лишь бы не надрываться в поисках символических безделушек.
В этом году готовлю мужу в подарок ко дню влюбленных сынишку
Если бы мой муж был параллелен к этому празднику, то у нас бы не было ни одного общего. Потому что все совдеповские праздники, типа НГ и 8 марта, ему абсолютно чужие. Пасха и Рождество тоже, т.к. он мусульманин.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, те, у кого парни\мужья параллельны к празднику. А вам самим интересно? Вечно что-то выдумывать, воплощать и видеть каждый раз одно и то же невозмутимое лицо? Ну, типа, приготовила праздничный ужин, а он пришел голодный с работы, просто съел, как всегда, и даже не заметил, что там сырок был нарезан сердечками...например. не говоря уже о цветах и милых безделушках, с которыми следовало бы прийти...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
евочки, те, у кого парни\мужья параллельны к празднику. А вам самим интересно?
Ну тут уже по принципу - сам себя не развеселишь, никто не развеселит. Праздник же делается не только для него, но и для себя.. Если совсем ничего не делать, получится вообще просидеть в этот день грустными и все?
Для нас это лишний повод уйти от будней, я с удовольствием украшаю квартиру и готовлю, мой никогда не рассказывал, что это не праздник - всегда были цветы и подарки. Даже папа мой все время плюется, что фигню придумали, а шоколадку с розочкой домой тянет
Мурлыся, у меня МЧ наоборот - не равнодушен. а я - бессердечная . он старается, а у меня каменное лицо - и вопрос: нафига это все?? а потом совесть мучает. думаю, и ваших мужей мучает и на след. год думаешь-блин, стыдно то как, надо за прошлый год реабилитироваться. не думайте, что мужики такие черствые. они тоже ценят старания. просто не все могут что-то придумать. но ценят точно!