Озаботилась покупкой зимнего комбеза ребенку. Много хороших отзывов о Коламбии, вот только есть мнение, что очень маломерят. Интересно услышать мнение бывалых
Размерная сетка
12мес на рост 68-74см 18мес - 75-80 см 24мес - 82-86 см 2Т - рост 86-89, вес 13 кг 3Т - рост 91 - 97, вес 15 кг 4Т - рост 99 - 104, вес 17 кг 4/5 - рост99 - 112, вес 16 - 19.5 кг 6/7 (6/6х) - рост 114 - 125, вес 20 -23 кг
Я полностью довольна нашим костюмом и ботиночками Коламбия этой зимой. Гуляли и в -15, и в -20! Ребенок чувствовал себя вполне комфортно, все вещи легкие, ей удобно двигаться и играть в снегу, а главное я спокойно что она не замерзнет, ничего не промокнет и не продует
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
У нас в прошлом году были такие же ботинки. Очень осталась ими довольна. Легко снимать обувать, теплые, после сезона носки как новые, не промокают. Просто супер
DAXAY писал(а):
где на кроху найти и как бы с размером не прогадать
Посмотрите на кидстафе, олх и прочих сайтах, там есть реальные замеры стелек Модель очень популярная, отзывов море
Девченки а эти коламбосы на какую полноту ножки? это розовая затяжка и есть регулятор полноты?
Ира, когда носили в том году, ножка была пухленькая. Розовая затяжка полноту не регулирует, она вместо обычного шнурка, только ширину. Полнота, она ж на самой стопе идет, как я понимаю. Там есть дополнительный уплотнитель (не знаю как сказать правильно) возле голеностопа, он тоже фиксирует ногу
upa-zh писал(а):
размер 8 - сколько см?
рекомендуют на ногу 13см, а сама стелька 15-15,5см
DAXAY,да они удобные, ножка легко входит и выходит, у меня ребенок сам их обувает, я только затягиваю резинку. Всегда ноги теплые, сухие и они отлично носятся, потом спокойно продам Размер 8 - это 13 см, но носить их можно до 15 см вроде. Короче классные ботинки! На счет полноты- у нас ножка узкая, и все хорошо затягивается и фиксируется Валенка нет
_______________________________ Мечты сбываются,нужно только в это очень верить!
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
а на счет тяжести? они мне просто очень нравятся, на следующую зиму у нас есть уже... а вот через я б таки на них остановилась... но переживала что ножки у нас худюхи...
А в садике б сами детки справились бы с этой затяжкой?
у нас с затяжкой, только мальчуковые, прошлой зимой, воспитатели помогали с резинкой справиться, а в этом году сам затягивает, ребенку сейчас 4 год. 5 мес.
upa-zh, у меня в 3 года сама обувает-снимает и затягивает
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!