Недавно купили мы в магазине хлебушку ( старшему собаке в еду крошим, чтоб сытнее), БМ разламывает - а там очаровательный черненький тараканчик... Судя по всему печеный..... После этого я даже в гостях магазинский хлеб не ем...
какая прелесть хлебушек с протеинами а вы не оценили
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Я довольна! Кстати, печь в основном ставим на ночь, ни разу не подводила..... А вот днем поставили ушли на работу - тут был цирк! Отключили электроэнергию, тесто подошло и вылезло... Отмывали все - и тэны внутри, и снаружи, и стол..... Там стоит программа - при отключении от сети через 10 мин. все обнуляется.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
А мне в магазинном хлебе ("Бородинском") вчера попался маленький гвоздик Чуть зуб не поламала. Хлеб пеку, есть функция Бородинского хлеба, но у меня нет солода.
Tashika писал(а):
Nesta, а как вам такая модель Горении: Gorenje BM900 W
Да эту видела, только она не из нержавейки (хотелось уже чтобы все было на кухне в од.стиле) и там одно ведерко, а в той - 2 ведерка разной формы. ВОт теперь смотрели Кенвуды, мулинексы - но они уже идут под 1000 и дороже, наверно бум ждать 15,12 когда обещали, что гореньки будут
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Tashika, ага именно ее хотела, а теперь увидев в живую в Комфи и пообщавшись с девочкой - консультантом охладела к ней Буду теперь присматриваться дальше спасибо за беспокойство!!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
★ Виктория ★, солод можно заказать через инет магазины. Я заказываю. Можно купить в Днепре(мазагин отДнепромлына), и там как-то покупала. А еще видела в городе в маркетах немало разных хлебных смесей - Бородинская тоже встречается.
Я смеси добавляю меньше, чем рекомендуют на упаковке. По цвету - точно бородинский, а вкус гораздо лучше и хлеб мягче. Я пеку Изюминку с этой смесью. Раньше заказывала смеси зерновые разные, бон-багет и др. в инетмагазине. Но сейчас от них отошла. Таких смесей добавляла 2-3 мерных ст.л. Я сама "составляю" такие зерновые смеси для себя.
★ Виктория ★, дрожжи использую Львовские свежие, Криворожские мне не очень нра по запаху. Часто ( если есть время) замешиваю сначала опару , а потом замешиваю хлеб в ХП. Поначалу, как начала печь, пользовалась сухими Саф-момент, а потом отошла от них. Сейчас если редко пользую, то очень чувствую запах дрожжей в горячем хлебе.
Хлебные смеси давненько появились от ТМ "Добродия" (зерновая, ржаная, пшеничная и др) - они подешевле, в Амсторе много разных смесей и не только Саф-момент. Для интереса можно что-то попробовать (томатный, сырный и др.).Стоят не дешево, от 25гр за 400-500 грамм. Через фирмы по инету дешевле выходят. У них я беру клейковину, солод, сухую закваску для пшенично-ржаного хлеба.
LG HB-155CJЯ довольна! Кстати, печь в основном ставим на ночь, ни разу не подводила.....
Nesta писал(а):
Я заказала ХП всё-таки LG ( с диспенсером)
мы тоже заказали ХП LG HB3001BYT в инет магазине маме на ДР, мама довольна, первые пару раз хлеб не подошел, но то дрожжи виноваты, купили САФ-момент - хлеб отличный и дрожжи не чувствуются. и йогурт в ней можно делать
Мне диспенсер - не главное - в принципе и вручную могу засыпать, когда сильно захочется, а йогуртница у меня отдельно есть Читаю-читаю отзывы и вообще никак теперь не определюсь - вообще в тупик зашла