Santanella, муж был в Метро сегодня - там все, из того, что хотели (вино на ДР, памперсы оранжевые для ребенка и прочее) было немного дешевле, чем в амсторе поштучно, но дороже, чем по карточке несколько штук брать
Девочки, собираюсь на этой неделе брать: Амстор-Победа: -Памперсы слип-энд-плей 4-ка 68 шт (119,35 грн) - 102,95 от 2-х штук - я беру одну цена от 26.11.10 -ватные палочки Бэлла(или что будет) 200 шт в уп. - цена была 3,60 от 3 шт.,но их не было в наличии. я беру две. кто за компанию? цены завтра-послезавтра уточню
а я бы синих хаггисов взяла большую пачку тройку с кем-то за кампаху седня начали их пользовать, оч нравятся вот только цен точных не знаю и кол-ва для скидки отака я молодец!
Nataly, зашла сегодня в амстор, палочки Бэлла 200 шт в пластиковой коробке 5,20грн без скидки от количества, а есть 200 шт. др фирмы - 5,00 от 2 шт. взяла 1 пачку Бэллы. Памперсов 4-ки нет в наличии большой упаковки. завоз по понедельникам.