Mercedes-Benz выпустил лаки для ногтей и набор для маникюра
Известный немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz запускает свою собственную коллекцию лаков для ногтей. Марка, известная своими роскошными автомобилями, решила расширить горизонты. В 2012 г. она уже проводила такой эксперимент, выпустив шесть собственных ароматов, но парфюмерный рынок ей пока что завоевать не удалось. Сейчас бренд решил попробовать свои силы в сфере красоты.
На данный момент Mercedes-Benz выпустил два вида лаков для ногтей — стандартные (ориентировочная цена каждого — 10 фунтов стерлингов), повторяющих оригинальные цвета автомобилей, а также эксклюзивное издание AMG (оттенок Голубой Йосемити), выпущенный LCN для AMG.
Набор лаков для ногтей Mercedes-Benz Nail Polish Set включает в себя три лака (красный Jupiter Red, серебристый металлик Monolith Gray и синий металлик Sea Blue Metallic). Они упакованы в черную квадратную коробку с логотипом бренда. Ориентировочная цена набора — 22 фунта стерлингов.
Также Mercedes-Benz выпустил роскошный маникюрный набор, который включает в себя ножницы, пилочку для ногтей, пинцет и инструмент для чистки. Все инструменты изготовлены в Золингене (Германия) — всемирно известном «городе лезвий». Ориентировочная цена набора — 50 фунтов стерлингов.
Прикол! С чего бы это они вдруг? очень близкие сферы - лаки для ногтей и автомобили
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
CherryMess,ну а че? Приятный бонус но наоборот было бы лучше
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Обновленная линия лаков для ногтей Dolce & Gabbana Nail Lacquer Collection 2015
Dolce & Gabbana обновили свою линейку лаков для ногтей, а также добавили новые оттенки. Изменениям подвергся дизайн флакона, а также кисть лаков, которая стала более округлой, позволяющей нанести лак в одно касание, а благодаря укороченному основанию кисти лаки больше не стекают.
Сейчас коллекция насчитывает 41 оттенок, 11 из которых абсолютно новые. Коллекцию дополняют три уходовых средства — защитная база Protective Base Coat и два верхних покрытия — глянцевое High Shine Top Coat и матовое Matte Nail Coat.
В коллекцию Dolce & Gabbana Nail Lacquer Collection 2015 вошли такие оттенки:
— Верхнее матовое покрытие Dolce & Gabbana Matte Nail Coat;
— Верхнее глянцевое покрытие Dolce & Gabbana High Shine Nail Coat;
— База под лак Dolce & Gabbana Protective Base Nail Coat.
Обновленная линия лаков для ногтей Dolce & Gabbana Nail Lacquer Collection 2015 уже в международной продаже. Ориентировочная цена каждого лака — 19,50 фунтов стерлингов.
): Dolce & Gabbana Nail Lacquer Collection 2015 Какие-то цвета стандартные, неинтересные. Думаю, аналоги без особого труда можно найти и среди лаков подешевле.
Те, на кого ориентирована косметика сегмента люкс не будут искать более дешевые аналоги:) А для люкса как раз таки палитра достаточно интересная, даже зеленый есть:) Лично меня лаки данного сегмента мало интересуют, не представляю, как я иду и трачу пол з/п на 1 лак для ногтей