а мы как-то в этом году обошлись без теплых брюк. Школа рядом,а гуляет на продленке он в джинсах. Так что для нас теплые брюки - не актуально Пишу это все для мам будущих первоклашек, чтобы было больше возможных вариантов. Так что девочки, активнее делимся опытом Ведь он у каждого свой
GriAlexa, у нас тоже нельзя обычные джинсы, я и не против купить малому черные, но реально пока не нашла на него((( так что отвлекаем внимание от джинсов белым гольфиком, иногда вышиванкой, пиджаком и большими глазами)))
GriAlexa, у нас тоже нельзя обычные джинсы, я и не против купить малому черные, но реально пока не нашла на него((( так что отвлекаем внимание от джинсов белым гольфиком, иногда вышиванкой, пиджаком и большими глазами)))
ооо, у тогда понятно, можно обоянием брать Когда ходили в первый класс зимой в обычных джинсах на флисе с модными потертостями, нас ругали. Потом заменили их на классические черные - прокатило. И тепло, и практично, и с рубашками/жилетками смотрится стильно.
теплые брюки это брюки с шерстью в составе - накупили 5 штук в секонде - серые. стираем часто. переодеваться на продленке у нас не прокатило - сын медлительный, времени на это нет. максимум что происходит - при морозе одеваем сверху комбинезон. потом просто снять и все - брюки выступают в качестве подштаников. у нас десяток рубашек - с коротким и длинным, на выход. пара гольфов на прохладу, пара пиджаков - на выход, у нас как минимум раз в месяц праздник и требуют форму, и есть пиджаки-кофты на каждый день, есть безрукавка, свитера. брюки на весну тоже штуки 3. стирка наше все - как можно обписать ручкой рубаху под свитером? или как на футболке для физры появились фломастеры? я вижу детей в классе которые каждый день в одном и том же - то ли мама ночью стирает, то ли пятен нет, но в любом случае мне нравиться когда ре одет радостно и разнообразно.
Я тут читаю и думаю, оказывается у меня малой чистюля а я то думала, что нет... У нас 4 пары брюк, 1 от формы, 2 черных джинс и одни из них утеплены на флисе, брала у Яньчика в сп, я у нее много всего малому брала и подштаники, довольна ими и спортивный костюм носим и гольфы которые чего-то не одеваем и 4 брюки самые любимые некстовские, кач-во супер, носим часто.
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
У нас школьный пиджак еле доживает до химчистки. Стараюсь раз в месяц носить чистить, поросеночек очень пачкается. На каникулах когда приношу в химчистку, девушка на приеме смеется: "пошли школьные формы, сразу видим, что каникулы"
У нас одни джинсы черные классика брала в Чилдрене такие удачные одни брюки классика три рубахи с длинным рукавом один пиджак один пуловер классика один жакет трикотаж все в идеальном состоянии еще
И еще одна информация Олимпийку от спортивного все-таки пришлось одевать, когда в школе не топили, потому что было холодно очень. И еще свитерок нам пригодился черный.
Вчера купила сыну рубашку с длинным рукавом витчизняного виробныка в антошке, вроде цена неплохая (97грн), но состав наполовину хлопок/п/э. Я не ярый сторонник натуральности прям во всем, все таки смесовые ткани лучше в нОске, но есть ли 100% хлопковые рубашки делового стиля на школьников, чтобы выглядели достойно? А в чикко вчера зашла, белая с коротким рукавом 804грн, так и хотелось им сказать чего-то нецензурного.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Вчера купила сыну рубашку с длинным рукавом витчизняного виробныка в антошке, вроде цена неплохая (97грн)
А цвета какие есть и размеры? Я только 1 рубашку сыну купила,белую,в Дочках-Сыночках Не могу решить,сколько шведок минимум надо и сколько с длинным рукавом И много нагрести не хочется и стирать каждый день тоже не вариант.
Инкакартинка, цвета разные: и белые, и голубые, и серые, и сиреневые, и бледно-желтые (или ярко кремовые). все с длинным рукавом были, производитель везде украина, есть дешевле по 97грн, и дороже по 270грн (это все уже со скидкой). с размерами не очень, остатки: либо маленькие, либо большие, мало в р.116 и в р.122, а то что еще старше не помню.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,спасибо, нужно доехать и посмотреть. Цена на форму просто убийственная в этом году.У нас в гимназии будет темно-темно серая в полоску.Выбрали все в Люди в новом.Пиджак 490-520, брюки 350, жилетка 290. Ещё не покупала,ближе к середине июня поеду.Жилетки решили не брать классом.