Колин Фарелл вообще молодец - здоровый брутальный ирландский мужик
крутой мне ещё нравится Марк Руффало - очень обаятельный и позитивный актёр,обожаю с ним фильмы,на одном дыхании смотрю.Отлично выглядит в свои 47 лет.
Dianna писал(а): никакие Сомерхолдеры и рядом не стояли
не конечно ))))очень даже стояли))
Так ну-ну вам за Сомерхолдера!
Пелена писал(а):
Колин Фарелл вообще молодец - здоровый брутальный ирландский мужик
ага
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся писал(а):
Ибо в Крахе меня аж напугали его дичайше тощие ноги))
а я то уже присматриваться начала
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ченнинг Татум телом хорошо, а Метью Макконахи вызывает смешанные чувства, но как актера люблю. А еще люблю Джерарда Батлера, симпатичен как мужчина и как актер
опять попахиваем пид...м да что ж такое, неужели мужик, который чуть красивее обезьяны, не может не косить или не быть пе.м??? вот смотришь, все эти фотосеты, рассчитаны только на мужиков, у которых встанет на себе подобного. отнюдь не на женщин
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сказывается разница в возрасте )) В моем юношестве были фильмы с Ди Каприо, Киану Ривзом, Бандерасом, Мэттом Деймоном, Питтом. и стареть мы тоже будем вместе Поэтому для меня никакой Сомерхолдер, Татум или Ганди и рядом не курили Тут дело не во внешности
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Поэтому для меня никакой Сомерхолдер, Татум или Ганди и рядом не курили
я тоже не понимаю этих соммерх... даже не знаю как его фамилия пишется. это не мужик - мальчик
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Как противно от фотосета Ганди,разве нормальный мужик может себе позволить такию женоподобные постановки,и как нормальным женщинам это может нравиться?разве,что посмеяться с этой безвкусицы.До чего катится мир,,как мало настоящих мужественных мужчин с харизмой,с достойныи поведением и сми ещё тиражируют образ женственного,эгоистичного и альфонсоподобного мужчины.