просто не все могут что-то придумать. но ценят точно!
ну, а не обломно, если они вечно ценят тебя, а тебе и оценить нечего? сделать любимому приятное - это безусловно хорошо. и сам удовольствие получишь и он порадуется. но если тенденция сохраняется, что в роли радующего только ты одна - то как-то и не хочется потом. так же не честно.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, та я тоже сухарь)) и тоже на прошлый 14 февраля не поздравила и ничего не подарила)) это я так, в общем говорю. что ценить что-то - это все очень хорошо, но всегда брать, ничего не отдавая - это не правильно.
Nochenyka, значит надо первой предложить - всего-то организовать все вдвоем. говоришь-с меня то-то. а с тебя то-то. или с меня то-то, ну а с тебя-сам думай
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,прекрасный план! Но быть самой себе и режиссером, и актрисой - тоже надоедает. Когда все идет по твоему плану - нечему удивляться и радоваться. Я прекрасно понимаю, что не все романтики, но мне вот до слез было обидно, когда я битый час пекла оладушки и разрисовывала их сахарными карандашами - на каждом писала признания, приятные слова, а он пришел, за секунду схомякал с чаем и даже не присматривался...
Сознаю: не хочешь разочаровываться - не ожидай от людей ничего...А с другой стороны - не интересно так жить...И если его серые будни устраивают, то меня - нет. А когда пытаюсь разнообразить что-то (не только в еде) - еще и фиг заметит...
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Pussycat, ну ты вообще кардинально. менять мужчину из-за оладушек девочки, вот вы как первый раз замужем. ну мужчины не такой тонкой душевной организации как мы, женщины. Это вроде уже давно всем известно. Да. он оценит ваши оладушки, но он больше оценит ваши кулинарные способности нежели эстетические. Сделайте ему другой подарок. Значит его что-то другое приведет в восторг. Совместный поход в боулинг/сауну/спа/картинг. ну хорошо проведенный вечер наедине - не значит свечи, музыка, лепестки роз и ужин.. ну как-то это банально
ну если это так сильно не устраивает, то почему и не сменить. просто если сейчас оладушки, когда нет толком проблем и семейной жизни, то что начнется потом?! почему-то же они любят друг друга. да и вообще - хочешь получить похвалу, мало испечь оладушек - скажи ему - любимый, я вот испекла оладушки, но не простые, на каждом написано все, что я хотела тебе сказать - и он бы прочитал, и обрадовался. Честно говоря, я не уверенна, что сама бы заметила какие-то буквы, ведь страшно люблю оладьи и мысль была бы только одна в голове - ЖРАТЬ
Pussycat, от и я такая. я раз сделала блины и нарисовала сердечко сгущенокуй. ну это максимум романтизма от меня. он их съел, говорит какие вкусные блины, класс. сделаешь ещё о это была лучшая похвала для меня-что я вкусно приготовила. а то сердечко, да пофигу! путь к сердцу мужчины лежит через желудок-понравилось ему еда, это главное. если ваш мужчина так любит вкусно покушать-приготовьте что-то необычное, такое. что вы никогда не делали или делает по праздникам. просто если вы такая, а он не такой-не значит, что он плохой. просто он другой и его приводят в восторг другие вещи
В этом году получится ванильно. Мы только переехали, квартира пустая. Нужны элементы декора, уюта. Поэтому подарю ему рамку с нашей совместной фотографией.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!