Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
upa-zh,Сладенькая,N@t,Рыжая, можно и я к Вам. Правда я не с правого. Но что-то пока больше тут никто не активизировался. Simona, Сегодня-завтра сброшу заказик.
Семья: мы
Детки: Ивановна
Simona, у меня родился заказ из 2х пунктов. 1. Это лично мне, так что можно сильно не заморачиваться с упаковкой. Подойдут просто бумажные пакетики. Кофе-сливки Корица-Шоколад с разогревающим эффектом с люфой Секрет клеопатры Шоколадный сюрприз или Плитка шоколада Мед и Травы Малиновый соблазн Есть болтушка-лосьон анти-акне (помогает отлично - все клиенты в восторге): 50 мл - 25,00 грн 2. Это на подарок родителям будущего мужа. Так что мне нужна Самая красивенная корзинка И чтобы упаковка не наляпистая была. Абрикосовый пудинг Ваниль-карамель Глинтвейн Шоколадный сюрприз Липовый цвет Апельсин-Люфа
Всё.
Девчонки, у меня с понедельника по среду выставка очередная, буду загружена по полной. Так что отправить смогу в четверг-пятницу. Или уже в понедельник (13 декабря) - мне даже так удобнее будет. Я за выходные все заказы соберу, расформирую и отправлю. Вам всем подойдет 13 декабря? Не поздно?
А как будут выглядеть парфюмированные женские мылка?
Как захотите - могу сделать любой формы. :)
Mira o Cet, снежинки добавила. :) Доставка будет стоить около 10-20 грн в зависимости от объема коробки. А чем отправлять - это вы решайте. Мне удобнее: Интайм Ночной Экспресс Гюнсел Автолюкс
Новой Почтой отправить не смогу - у нас там творится хаос постоянно, нужно убить полдня чтобы отправить посылку. И далеко от меня они находятся.
Мой заказик: 1) Зимняя сказка - 3 шт 2) Ментоловый снег -3 шт 3) Зимняя красавица 3 шт. Ну и упаковать каждое или в саше пакет или пленку с бантиком Наверно с упаковкой определюсь когда будут фото
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always