Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выбираем школу
СообщениеДобавлено: 03 дек 2010 22:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
А моя дочь закончила в этом году Школу "ЭйдоС".
Я очень довольна этой Школой и результатами соего ребёнка. Сейчас она учиться в ВУЗЕ, на удивление, как она говрит, что после "ЭйдоСа" ей сейчас учиться очень легко, за что спасибо Школе и директору Елене Михайловне.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
Fishka0611, сколько стоит обучение в Эйдосе?

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 14:50 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Детки: +

Очки репутации: -2
Мы перешли 13 сентября 2010 г. в ЗНВК № 23 (до этого мы учились в гимназии № 8). Мы часто болели, ребенок не контактировал с учителем. Когда мы перешли в 23 школу, мой сын за все время ни разу не болел, а раньше было 1 неделю учимся, 2 недели на больничном. Теперь мой сын с большим удовольствием ходит в школу. Учитель Ирина Викторовна замечательный педагог. У моего сына появился стимул учиться, я очень благодарна за то, что она у нас есть. Мы очень довольны, что перешли в эту школу.
Кузьменко Т.В.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2010 18:21 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней

Очки репутации: 14
Вот наверно для этого на форуме и есть такая темка, что бы узнать лучше мнение о разных школах, не только об Эйдосе и 23. ehh

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 14:57 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 262
Bonny, та школа, о которой я говорила, находится на песках. Гимназия которая..
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
.. Детям нравилась.. (Это если по карману родителям..) Мне кажется это главное! Если дите идет в школу с удовольствием, и успеваемость соответствующая.

У них там организовывают на каникулах поездки и в Крым, и на Западную... ( как-то на летних даже в Ленинград ездили, мы по деньгам не потянули).. Что еще... Эколагерь на летних каникулах. Выезжают на Хортицу в палатках живут. Племяшка ездила - впечатлениям небыло предела!!
Много разных кружков, есть из чего выбрать!
По уровню подготовки.. Иностранный: два учителя. Англичанка, которая ведет профильный класс - очень сильная и требовательная! Я когда ее на собраниях слушала, удивлялась - а когда детям вообще другие предметы учить? Второй учитель менее требовательный, но базовые знания дает. Остальные учителя у нас тоже были довольно сильные.

-P.S.- Предвижу вопрос почему мы оттуда ушли? Переехали с Песков на Левое, мягко говоря ездить далековато. А вот племяшка с шевченковского ездит - не захотела в другую переходить категорически.

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 15:09 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 дней

Очки репутации: 14
Мне понравилась директор 107, она депутат и по телевизору ее видела, такой человек приятный, ну не может у нее быть плохо в школе.
Я сразу сравнивала с образом директора который сложился у меня после 27 школы -fuu-

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 3 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (2) Мудрость форума (3)
Загадка форума (2) Шопоголик форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1148
У меня сестра закончила 107 школу. Плохого ничего не могу сказать. Все культурно и приятно. Двор ухожен, школьников наблюдаю ежедневно, с бутылками никто не ходит :-)

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 15:21 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Mikael_e писал(а):
Мне понравилась директор 107, она депутат и по телевизору ее видела, такой человек приятный, ну не может у нее быть плохо в школе.
Я сразу сравнивала с образом директора который сложился у меня после 27 школы -fuu-

Ну да, депутат ( я и забыла)..
Еще что забыла про них рассказать - первый взнос. 9 лет назад это было 80 грн "на компьютеры".. Оказывается, по сравнению с другими школами, и даже садами, не много.. Но если б не одно "но".. Информатика как таковая у них была всего пару лет и по субботам. Неоднократно задавали вопрос - где наша информатика где наши компьютеры? Оказалось, у них нет на это свободных часов. Хотите чтоб учитель занимался - дополнительно - это можно устроить.. (оплата тоже естественно дополнительно)..

Скажу в качестве резюме: школа хорошая, если есть деньги!
Директор хорошая - но любят красиво жить!

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2010 16:13 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Bonny, смотри, тебе виднее.......
Я раньше писала, англичанка там есть сильная, мы к ней не попали.....
а вы в этом году идете?? По ходу вы можете к племяшкиной первой учительнице попасть ha-ha . Если не ошибаюсь она выпускает своих малюток в свободное плаванье............

СообщениеДобавлено: 09 дек 2010 16:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 26 дней
Детки: 3

Ирина, мой ребенок учится с Вашим в одном классе. Вы здесь нас, родителей, «Стадом» обозвали, а, между прочим, среди наших подписей и Ваша есть, ведь под письмом все родители подписались.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2010 11:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 5 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Я сама 107 закончила, хоть и давно это было, но все учителя прежние остались. Подготовкой довольна, училась в физико-математическом классе, математика на уровне была, черчение 3 года, мне это пригодилось очень. Да и директриса что надо bravo

Заголовок сообщения: Re: Школы Запорожья. Отзывы
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011 01:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 6 дней
Детки: 2

Из своего опыта обучения в 50 школе могу сказать, уважаемые родители подумайте хорошо отдавать ли ребенка в модную школу, так как даже если и насобираете на обучение и остальные поборы, не факт что к вашему ребенку будут нормально относится.
Лично меня уважаемая и непотопляемая директриса в открытую еще в 90 годы без всяких официозов гнобила, не смотря на то что я на олимпиадах побеждала и полкласса "отличников" у меня списывало. А в 10 классе даже вызывала к себе в кабинет и рассказывала что мне с этим мальчиком нельзя встречаться так как у него папа банкир.
Сейчас это смешно, а тогда это была трагедия о которой даже родителям не хотелось рассказывать.
На золотую медаль у мамы денег не хватило, поэтому на паре предметов завалили, но я не очень то и расстраивалась так как уже знала куда буду поступать, а вот одноклассницу жалко она весь выпускной прорыдала, умница девченка действительно заслужила больше всех остальных медаль, но без денег не дали.
Что раньше были специализированные школы при совке не для всех, что смотрю сейчас ничего не поменялось.

СообщениеДобавлено: 26 май 2011 14:28 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 22 дня
Семья: да

Девочки, чтобы мой отзыв о "Гармонии плюс " не казался безосновательным, я опишу что произошло там с моим сыном, а выводы делайте сами. Моему сыну 9 лет, в "Гармонии плюс" мы учились все 4 года, за 4 года у нашего класса сменилось 4 преподавателя, что само по себе не очень хорошо для деток, но это так. Однажды мой сын забыл дома дневник и учитель, на глазах у всего класса, выставила ему оценки ручкой, прямо на лбу!!!!!!!!!!!!! Чтобы прийти в себя после этого нам нам понадобилась консультация психолога. Поэтому, я еще раз настоятельно советую всем кто выбирает школу отказаться от "Гармонии плюс". Я хочу уберечь Вас и Ваших деток от ошибки и буду писать об этой ужасной школе на всех Запорожских форумах, лишь бы наши детки не страдали!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2011 13:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: разведена
Детки: дочь-12 лет

Очки репутации: 1
Моя дочь ходила до сегодняшнего дня в эту школу.... вот могу, что могу рассказать
начальная школа учитель Шульга Ирина Петровна достаточно хороший, требовательный и любящий дисциплину педагог любящий внимание со стороны родителей и цветы исключительно розы! В остальном знание дала очень даже не плохие... Фамилию не знаю в параллельном классе преподавала Наталья Николаевна мы с ней занимались дополнительно после школы, очень открытый и приятный человек в общении.... трудно сказать какие знания она дает в классе, но как педагога очень хвалят! Дети любят как родную мать и Ирину Петровну и Наталью Николаевну... Английский который дают с первого класса почти никакой потому что постоянно у нас менялся педагог... последнее время была девушка только что закончившая институт.... взносы пустяковые за всё про всё платили гривен 50-70, питание бесплатное... вот пожалуй всё что могу написать на форуме, остальное в личку!
старшая школа это лёгкий кошмар!!!! классные руководители больше уделяют внимание родительским взносам чем успехам учеников... т.е. отличники могу случайно стать хорошистами получив единственную девятку по физкультуре... имхо не должно быть так!!! в те далекие времена когда я училась у нас классные руководители звонили родители если ребенок съезжал по тем или иным предметам и пытались как то исправить ситуацию.... тут как то никому не до чего нет дела... Да и последнее что меня немного удивило это то что у моего ребенка по истории восьмерки девятки, но я же не педагог и более того сама историю не знаю что бы сказать что мой ребенок должен получать, одним словом мне казалось что педагогам виднее и если такие оценки значит такие знания и о чудо по тестам истории к которым мы вообще никак не готовились она получает 10 баллов более того на линейке нам вручают диплом первой степени "Золотий лелка" это по всеукраинскому интерактивному историческому конкурсу... вот и пойми этих педагогов то ли у них свой взгляд на историю... о_О
P.S. Мы перешли в лицей прошли сегодня собеседование и о пятнашке будем вспоминать только с благодарностью начальной школе.... и то я теперь не знаю кого благодарить?! то ли репетитора который делал с ней домашние задания все пять классов и изучал англ. яз.... то ли Наталью Николаевну которая первые два класса занималась дополнительно... то ли Ирину Петровну.... но все же я думаю что младшая школа дала нам не плохой старт в старшую!

Решила скопировать и в эту темку вдруг здесь будут люди которым пригодится написанная мной информация...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012 04:35 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет
Детки: Девчатки

Очки репутации: 31
Девочки, а если нам 6 лет в сентябре, разрешат еще год садике быть? Я хочу с 7 лет в школу отдать. Как вы думаете, со скольки лучше-с 6 или с 7? И еще, ходит ли кто в этом учебном году на подготовительные курсы в классический лицей? Сколько обходится? Обязательно ли ходить на курсы для поступления?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 98 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.