Предлагаю собрать СП :Розы, лилиии, Спасибо за помощь в сборе ростовок! Приятно было познакомиться , надеюсь цветы порадуют Вас обильным цветением! На осень приглашу собирать у этого поставщика тюльпаны и много всякого другого на осень хочу собрать у них тюльпаны и много всякого разного Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Раздачи:Металлургов и Бородинский СП на Каникулах до осеннего сбора в августе
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 29 май 2015 08:00, всего редактировалось 400 раз(а).
СП открыто! Открываю ростовочки! Natamasya,ведьмочка, спасибо! Розы в гривнах, есть позиции в евро, но гладиолусы выходят приблизительно 3.50-3.75 со ставкой СП. Рекомендую гейхеры - долго не могла найти растения в тень, кроме хост. Теперь есть гейхеры - много красивых сортов.
Nataly2014,прайс в шапке: цветной по всем растениям - цена указана оптовая или на сайте открываются чёрно-белые отдельно по группам растений с оптовой ценой и рядом в розницу. Наша оптовая цена + 15%.
kunitsa777,спасибо, ставлю на сбор. Чиппендейл,Сувенир де Баден-Баден - видела цветущими, очень хочу. И по отзывам замечательные сорта. АбраКадабра - интересная роза. Ещё рекомендую - у меня цвели, поэтому видела живём: Глория о,Дэй - должна быть у каждого в коллекции Императрица Фарах - первая розочка цвела больше красного, а потом выдала всю красоту - в срезке долго стояла. Хочу очень розы-спрей. На одном стебле сразу букет обычно бокаловидных крупных роз. Lena_Boo,двухлетние саженцы роз в пакете с фото.
Девочки давайте соберём гиацинты- всего нужно 25 штук неважно каких цветов. То есть пишите количество и цвет, желательно и цвет на замену. Скоро праздник 8 Марта - хочется на подарки Закажу отдельно, как только соберём 25 штук. 5 я беру. Ещё 20.
Lena_Boo, луковички - цветщими они и не доедут. Но со стрелками. Aries,хочу завтра уточнить, так как тоже хочу гейхеры, а 5 штук одного сорта не собрать.