bratulka, Картами дельты ты рассчитывать не можешь. Только вывод на любую визу.
так я сегодня расчитывалась картой дельта виза в магазинах - проходили платежи
я имела ввиду - если в один день провести платеж через майдельта, то можно ли в этот день в магазине расчитаться? потому что до сегодняшнего дня - я не могла вывести через майдельта(
-- 26 янв 2015 00:40 --
и комиссия какая-то странная - часть вернулась, часть нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka, Извини, подумала ты за мастеркард говоришь. На счет визы не могу сказать, не в курсе.
bratulka писал(а):
платеж через майдельта, то можно ли в этот день в магазине расчитаться?
Теоретически можешь. Когда было ограничение в банкоматах в 500 гривен мы с мужем снимали 500 гривен, и еще 500 спокойно тратили в магазине. Как сейчас не знаю.
VesnaGirl,спасибо) просто карта работает с утра - успел, расплатился, проспал - дуля тебя , вот и думаю вставать ли мне завтра раненько и бежать в магазин или сидеть спокойно?
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
девочки, уточняли у оператора + проверяли лично. по визе дельты лимиты: - 500 в день с учетом комиссии перевести на любую карту - 1500 рассчеты в сети магазинов/заправок - 2500 перевод на др карты дельта т.е. суммарно 4500 на разные направления в сутки
-- Ср янв 28, 2015 2:17 pm --
Но сегодня расчеты в магазине визой дельта не проходят с самого утра