там что-то берут с венки на лобике, а что-то с пяточки. Ну с пяточки не так страшно) а вот с лобика я поплелась за медсестрой и видела как она ковыряла лоб ребенка шприцом, пока ребенок орал. уже решила для себя, что второго никому не дам без меня, пойду контролировать) это уже офф, прошу прощения)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ага) а куда потом деваются результаты этого анализа - хз) не добилась от медсестры вроддоме внятного ответа, а в поликлинике сделали круглые глаза и сказали мы тоже не знаем что это за анализ)
Еще как делают, просто эти заболевания, слава Богу, редко встречаются и о положительных результатах мы не слышим практически. Лично знаю людей, которым пришел положительный на фенилкетонурию, правда оказался ложноположительным, к счастью...
я не знаю, сколько будут стоить сами роды при нынешнем курсе, но товарищи, сколько потрачено на сборы, это кошмар я седня подсчитала приблизительно. на все вещи в роддом + сорочки-лифчики + одежда ляльке на первые 2-3 месяца, ну и всякие атрибуты . это не считая коляски. дорого короче)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Проблема в том, что эти генетические заболевания вначале протекают бессимптомно, а когда уже визуально определяется заболевания то происходят необратимые изменения в организме. Например при несвоевременном лечении гипотиреоза ребёнок будет критином. А результат сообщат только если будет положительным. вас найдут по номеру тел. или вашего участкового врача ( смотря чьи данные там указанны).
девочки, кто делал недавно у Островского К.В. плановый КС или кто слышал насчет актуальной цифр по благодарности? Какие расценки сейчас? И еще, если плановое КС - 1500 официально в фонд РД и 1200 официально за саму операцию в РД?
девочки, кто делал недавно у Островского К.В. плановый КС или кто слышал насчет актуальной цифр по благодарности? Какие расценки сейчас? И еще, если плановое КС - 1500 официально в фонд РД и 1200 официально за саму операцию в РД?
У меня было плановое кесарево в июле 2014 - официально 2300 в фонд больницы за операцию (за медикаменты) или покупаете по списку медикаменты, которые ушли на операцию и возвращаете.