Leli4ka,мне к НГ еще бы бутылочку шампанского А ты не хочешь СП свое оставить на постоянной основе?Очень нужное и полезное СП .Просто заранее на все праздники скупиться денег не хватит ,а так по мере надобности заказывали бы.У меня ,например, в феврале очень много праздников,я бы у тебя скуплялась бы. У kett в январе много,она тоже переживает,что ты СП закроешь На твой товар всегда покупатели будут
Leli4ka,мне к НГ еще бы бутылочку шампанского А ты не хочешь СП свое оставить на постоянной основе?Очень нужное и полезное СП .Просто заранее на все праздники скупиться денег не хватит ,а так по мере надобности заказывали бы.У меня ,например, в феврале очень много праздников,я бы у тебя скуплялась бы. У kett в январе много,она тоже переживает,что ты СП закроешь На твой товар всегда покупатели будут -- Вс дек 26, 2010 9:00 pm ---P.S.- а шампанское бутылочку я заказываю сейчас