Предлагаю собрать СП :Розы, лилиии, Спасибо за помощь в сборе ростовок! Приятно было познакомиться , надеюсь цветы порадуют Вас обильным цветением! На осень приглашу собирать у этого поставщика тюльпаны и много всякого другого на осень хочу собрать у них тюльпаны и много всякого разного Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Раздачи:Металлургов и Бородинский СП на Каникулах до осеннего сбора в августе
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 29 май 2015 08:00, всего редактировалось 400 раз(а).
Викуля1980,записываю.Спасибо!, Да. Я в прошлом году на даче белые посадила. NONA - Есть . Сорт Абракадабра мини,Мандарин миниатюрная. Давайте попробуем собрать.Эти сорта выращивают , как комнатные. Мандарин Абракадабра мини
Сегодня звонила ещё раз поставщику. По гиацинтам - в наличии есть все 4 сорта. Собрать нужно 25 штук вразброс. Приходят луковички в сетке, ростки зелёные стрелки у всех видно хорошо. У нас в гастрономе на Бородинском гиацинты луковицы, сегодня видела по 12 гривен. В уличном ларьке 10. Для комнатных берут бордюрные, но они капризны. Хорошо себя зарекомендовали Абракадабра мини, но она выдаёт по одному-два бутона. У Мандарина цветение очень обильное. Самое главное светлое окошко! Розы приходят с закрытой корневой системой.
NONA,спасибо за заказ - вместе с фото чуть позже поставлю. Natali 26,спасибо - ставлю. maremka, как только соберём гиацинты - отправлю заказ, может к этому моменту соберётся хоть одна ростовочка роз. Остальное будем собирать. anyutochka13,спасибо за заказ.Фото чуть позже вставлю.Поставщика долго выбирала именно по положительным отзывам на цветочных форумах. Адрес и все данные есть и на сайте и в цветном каталоге. Для меня главное - отзывы девочек на цветочном форуме, которые уже заказывали у этого поставщика.