п.с. нам дали купон на след.цирк, который начинается со след.недели
там, наверное опечатка - на стороне там где "Цирк магия чудес" с 24 января по 22 февраля, а с обратной стороны "акция действует с 12 января по 14 февраля" я так думаю имеется ввиду с 12 по 14 февраля или может это я что-то не так понимаю
mari_na, они приглашали билеты приобретать уже со след.недели, с 12 числа а про начало представлений я не прочитала решила, что как обычно - начали продавать и в эту же неделю выступление
Мы тоже сегодня были на представлении - остались в полном восторге! Очень понравилось выступление воздушных гимнастов, девушка с горящим обручем под куполом цирка, эквилибрист (на него вообще смотрели с замиранием сердца) Команда акробатов-баскетболистов очень динамично и весело выступили, а силач с гирями, летающий на канате, за который он держался только зубами - вообще нечто)
И мне эти выступления очень понравились! А вот тигры, львы разочаровали, смотреть на них было больно, очень худые, команды выполняли не охотно, толком ничего и не делали. Были в субботу, зал был полный, в первый и второй сектор даже ставили дополнительные стулья, мест свободных не было.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
В вк в группе цирка пишут:" Флаер действителен только при предварительной покупке билета!!! Воспользоваться флаером Вы сможете только по 14 февраля включительно. Можно покупать билеты предварительно (т.е. с 12 января по 14 февраля Вы можете воспользоваться флаером и приобрести билеты на 15, 21 или 22 число)."
Девочки, кто был на представлении. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Будет интересно и маленьким деткам или только постарше ( я так понимаю, там мало животных и много фокусов?)
mirt777, мы были, первое отделение гимнасты, батут, голуби, собаки. Дочке 4г понравилось. Вторая часть - иллюзионист и лазерное шоу, тут уже я была в полном восторге. Очень интересные и красивые иллюзии и фокусы. Советую места в центре и невысоко, чтоб в полном объеме оценить фокусника.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Мы тоже были на самом первом представлении цирка "Магия чудес" Сидели в первом секторе на 6 ряду, видно все было замечательно. Акробаты, батут очень понравились Клоун никакой. К чему были крокодилы и змеи тоже не совсем было понятно. Ребенку очень понравился номер с голубями, смотрел на них завороженно. Собаки отлично выступили. А вторая часть- фокусы, лазерное шоу, иллюзии мне очень понравились, сын(5 лет) начал плакать на номере распиливания человека, сказал, что больше никогда не пойдет в цирк Но это он у меня такой впечатлительный. В общем, мне цирк понравился, ребенок сказал дома папе, что цирк был страшный
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
mirt777, а сколько младшей? Моя с двух лет от цирка балдеет
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!