а я тоже не могу перед телевизором есть. вот отлучиться на кухню похрумкать что-то - это мое даже когда знаю, что буду футбол смотреть, вкусняшек накуплю, за пять минут до игры съем, сижу смотрю и с попкорном так
svetikar, главное не обжираться за 3 часа до сна..легкоусваеваемая пища каждый ложиться спать в разное время...соответственно после 6 не кушать это миф
Я люблю яблоки есть в вечернее время, могу иногда по полкило умять или еще семочки, знаю что их вредно после 6, но ничего не мгу поделать, обожаю жареные семочки
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
одна моя знакомая врач сказала, что уважает только двух врачей: реаниматологов и паталогоанатомов, потому что только они могут увидеть то, что не увидит никакой другой врач. ну как бы доля правды в этом есть . так вот один её знакомый реаниматолог сказал, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно есть за 3-4 часа до сна. ни в коем случае нельзя засыпать с голодным и пустым желудком. именно ночью печень начинает вырабатывать особый фермент для перетравливания пищи. ну а если пищи нет понятно, что он перетравливает то, что есть. можно начать со стенок желудка . в общем, не говорится о том, чтобы забивать желудок. но если часа за 3-4 поужинать или просто вкинуть творожка или каши (перловка-овсянка)нужно обязательно.
я вот дохуделась. сегодня зонд, узи... с желудком большие проблемы начались
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вот дохуделась. сегодня зонд, узи... с желудком большие проблемы начались
о, боже! выздоравливайте!!! я сама доигралась как-то со своим жкт. не до сильных проблем, вовремя обратилась к врачу. но тоже ничего приятного. еще и накладно очень! так что лучше кушать, чем не кушать
а я ограничиваю себя. Спать ложусь поздно, но и не активничаю. Чаще всего в 21 иду поочереди детей укладывать, а потом буквально посудуд помыла и могу полежать. Так что ужинаю до 18-19 часов. Если уж очень есть хочется, то пока позволяю себе стакан кефира или йогурта без сахара, иногда могу чайную ложечку меда положить . А так в качестве еды зеленый чай с имбирем но я не голодаю днем. Я просто отказалась от ряда продуктов, но никак не от еды. пока двигаюсь не быстро, но минус в см есть. Так что пока надеюс на лучшее.
у меня это отлично работает,это правда,если не кушать после 6,на утро мало того,что легкость во всем теле,так еще может быть и отвес а если сьеть пару кислых яблок,запивая кефиром,то отвес будет 100% было даже до 2-х кг но читала, что кефир+яблоко,лишнюю жидкость выгоняет поэтому может и так много уходило на весах но постоянно не придерживаюсь такой системы,обычно муж любит накупить сладостей и вкушать их под кино на ночь,ну а как же Я откажусь от сладкого...нееет
Panterka, ну, что вам сказать? даже диетологи советуют не есть за 3-4 часа. у вас - 4-5 получается. ну, и нормально. поэтому и работает всё лучше, конечно, за 4 часа. иначе есть риск проблем с желудком