Обертывания — это комплекс процедур, направленный на улучшение состояния кожи. Обертывание помогает очистить кожу и ускорить процессы регенерации кожи, выводит и организма лишнюю жидкость и токсины уже после первой процедуры. Обертывания помогают ускорить обмен веществ, улучшить кровообращение. Также обертывания дают омолаживающий эффект, придадут коже тонус, насыщают кожу витаминами и минералами; повышается эластичность и упругость кожи, обертывания дают расслабляющий эффект, способствуют гармонизации состояния организма. Обертывание для похудения в домашних условиях – это, пожалуй, самая приятная процедура, которая не только позволяет избавиться от лишнего веса, но и зарядится хорошим настроением, почувствовать себя настоящей богиней.
Противопоказания для обертываний: Варикозное расширение вен, тромбофлебит (горячие обертывания), любые заболевания кожных покровов, хронические воспалительные заболевания женской половой сферы, сердечно-сосудистые заболевания, гипертония, онкологические заболевания, заболевания лимфатических сосудов, эндокринные нарушения, сахарный диабет тяжелой степени, беременность, критические дни, аллергические реакции на применяемые препараты, бронхиальная астма в активном периоде
Предлагаю в этой темке делится рецептами домашних обертываний, их эффективностью, результатами.
Я начала делать обертывания таким составом: - голубая глина - мед - кофе натуральный молотый - корица - красный перец - немного молока Все перемешиваю, немного подогреваю. Наношу на проблемные места. Заворачиваюсь в пленку и под одеяло где=то 40-60 мин. Перед нанесением скраблюсь кофе. После процедуры мажусь кремом. Делаю через день. Пока только 2 раза, поэтому пока хвастать нечем
Сестра страдала излишним весом, начала делать обертывания плюс спортивные нагрузки. В итоге похудела на 20 кг. А изначально эти обертывания мне показались каким-то детским садом, смеялась над ней, когда она вся в пленке ходила)) Но результат всё таки появился, в хорошем значении
девочки, а почему нельзя при гипертонии делать обертывания? или это только про горячие? я хочу голубую глину попробовать с маслом. правда, не знаю с каким. дома какие-то есть, надо о них почитать. и найти их, для начала и что вы обматываете? ну, в смысле - какие места? я думала - ноги, живот и руки. потом почитала ваши посты здесь и поняла, что живот мотать не стОит. у меня не совсем всё хорошо с женским здоровьем. а вот про руки не знаю... хотела плечи мотать, но они к сердцу близко, а у меня гипертония... мотать или не мотать - вот в чем вопрос подскажите, плиз
Сашунечка, я обматываю ноги от колен и выше, попу, живот. У меня нет проблем со здоровьем, поэтому у меня все ОК. Тебе, думаю, стоит поберечься. Делай ножки и попец, живот не укутывай.
А я покупала в магазине GUAM ,и дома делала обвертывания ,но очень дорого выходит Девочки подскажите обвертывания с холодной формой (мне можно только такое т.к варикоз), или может кто покупал GUAM подешевле через сайты
сделала я сегодня обертывания правда со второго третьего раза изначальная масса из пары-тройки ст.л.голубой глины была сдобрена мною 5 каплями эм апельсина и 5 каплями масла корицы... это была ошибка я выкупалась, наскрабилась, насухо вытерлась и начала наносить маску.... буквально через 20 секунд я уже не только успела намазать все проблемные места, но и смыть все ледяной водой отмывалась под холоднющей водой пару минут решила, что этот чудный рецепт нанесу в след.году перед купанием в проруби на крещение.
но на этом эксперименты не закончились попробовала повторить-ну вдруг показалось! опять холодный душ
на третий раз я добавила две ложки мёда и обертывание не раздражало кожу вообще, даже после нагревания
Mashali, че-то я не поняла ? а что было с обертыванием не так? корица щиплет кожу, это имела ввиду?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
корица щиплет кожу, естессно. я думала это все знают. или я одна, которая сдуру когда-то её обмазалась, уж больно люблю этот запах. щиплет ещё и как
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
так я тоже знала, что щипет но во1 не думала что от 5 капель может таааак щипеть, а во2 я всегда спокойной переношу такие вещи антицел.крем витэкс под пленкой мне просто приятно греет, а тут-совсем по-другому я себя умной собачкой Соней, попробовавшей горчицу, чувствовала
Mashali, в том-то и дело. что крема пекут, греют.а этот кожу щиплет. я им тупо намазалась как-то капец, так кожа щипала пекла, аж пятнами красными пошла во как-научила меня жизня