Девочки, кто не хочет идти через выписную комнату, просто идёте к глав врачу и говорите мы не хотим - вас выпускают через обычный вход. Мы так делали. Нас выписали в 9 утра и куковать до двух не было никакого желания. Когда мы сказали, что не хотим ждать, персонал конечно повыступал "мол не положено, не принято ", а глав врач - сказал : нет проблем, это ваше право.
про флюшку: за нее спрашивают, мол "есть?", говори да! у всех ее проверять врядли станут! а вот документы отдают только при условии что ты им копию папыной флюшки дашь!
Огромное всем спасибо пеленочки впитывающие одноразовые нашла!! Очень полезная штука!!! Вся в ожидании осталось совсем немного хочется скорее увидеть свою крошечку. Очень хорошая идея забирать ребеночка не через комнату выписки, многие подруги не довольны фотооператорами которые нявязывают свои услуги если люди этого не хотят.
Добрый день всем!!! Дату родов ставили на 25-26 ноября, но что-то пока никак по прогнозам врачей женской консультации должна была раньше родить, понимаю что паниковать рано, но как-то не спокойно. Сколько вообще допустимо детку переносить? Может кто-то знает чем бы ее простимулировать чтобы она собралась выходить? ( С мужем по ночам стимулируем как врачи советуют, но после этого, организм с ума сходит, а схваток нет)
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Coolbabka, жарко! у меня в палате приходилось окно открывать... врачи немного ворчали!
Bird писал(а):
я бы удивилась, если б через месяц после родов, да еще и очень болезненных, как я поняла, вы бы хотели рожать снова потом проходит время, дитеныш взрослеет, становится самостоятельным и понимаешь, что всё чаще засматриваешься на беременных и умиляешься, и пересматриваешь фотки с малепусенькими розовыми пяточками, и видео с первыми поползновениям и словами.
Оооо а я вчера своему сказала что теперь все прошло, нет болезненных воспоминай и мол теперь кажется "что там такого больного в тех родах, подумаешь!" Короче можно заново рожать уже
Ура! У нас всё получилось, 19.11.2010 родили Антошку в 5 роддоме. Роды принимал Бондаренко Сергей Анатольевич, за что большое ему спасибо! Спасибо вам всем, девочки, кто посоветовал С.А., я очень довольна! Всё прошло благополучно, рожали с мужем, потом лежали в отдельной палате, в общем, впечатления о роддоме самые замечательные!)))
Добрый день Всем! Подскажите может у кого нибудь была подобная ситуация. Никак еще не рожу дата родов по месячным 25-26 ноября, по узи было на 30 ноября, уже 41 неделя ложные схватки начались недели 2 назад, а вот 2декабря уговорили лечь в патологию чтобы все было под контролем, доктор посмотрела раскрытие шейки на 2 пальца, КТГ на 8 баллов, узи вчера сделали обнаружили маловодие, и срок странный поставили 38нед. и 6 дней, вес ребенка прогнозировали до 3кг, а вчера выяснили что малышка уже 3кг,600гр., уже позавчера ночью начались схватки, перерывы между ними 6мин, а потом к утру все прекратилось, вчера опять с часу ночи пошли схватки активные, боли жуткие опять дошли до 6 мин, а к утру пошли на спад. Даже не знаю сколько это будет продолжаться? Сейчас небольшие схватки через 15 мин.
Anita 2012 А вы с врачем каким-то договаривались? Странно...открытие 2 пальца, а вы еще ходите с пузиком)) Я приехала рожать у меня открытие на кончик пальца было...и через 5 часов родила