Девочки, хочу предложить вам организовать СП подарочных мылок и другой продукции, которую делаю сама. :) Предлагаю приобрести вам подарки для близких и друзей к празднику по хорошей скидке - 20%.
Мыло сделано из высококачественной английской мыльной основы, которая не содержит вредный лаурил сульфат натрия и животный жир. Мыло мягкое, не сушит кожу.
Новогоднее мыло "Зимняя сказка" - в составе масло оливы, масло кунжута, витамин Е. Мыло украшено сверкающей микой. Окрашено пищевым красителем. Имеет аромат елки и мандарин. :)
Вес: 100 грамм. Стоимость - 20,00 грн.
Мыло-снежинки "Ментоловый снег" - в составе масло макадамии, масло оливы, витамин Е. Мыло будет украшено микой, аромат - мята, ментол:
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
"Зимняя красавица". Мыло содержит масло абрикосовой косточки, масло оливы, витамин Е. Тоже будет сверкать блестящей микой. Краситель - пищевой. Аромат - новогодний.)
Вес: 50 грамм. Стоимость: 12,00 грн.
Каждое мылко могу празднично упаковать - в мешочки из органзы (по 3 грн), в упаковочную подарочную пленку с бантиком (1 грн). Также можно составить коллективный подарок в корзиночке, в котором будет несколько мыл (10 грн).
Если интересно, буду выставлять фото других мыл, у меня их очень много. :) Есть фруктовые, цветочные, парфюмированные, молочные, ванильные, цитрусовые и т.д. Есть мыло для детей - в форме зверюшек, букашек, Микки Маус, Кошечка Китти и др.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ ЗАКАЗОВ: Приватбанк Номер карточки: 6762462050458089 Хмельницкая Ольга Владимировна
Последний раз редактировалось Simona 09 дек 2010 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
N@t, Я могу забрать если отправят на Деливери на дополнительный склад. А потом куда-нибудь на правый подвезти. Только нужно будет договориться, чтобы все подошли. Я ж живу не на правом.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Сладенькая,upa-zh,Рыжая,N@t Девушки давайте определимся кто забирать будет на перевозчике. Я могу забрать с ночного экспресса, но так как я не с правого то мне нужно будет чтобы мы все где-нибудь на правом в одно время встретились и я всем раздала. Я могу в выходной практически в любое время туда подъехать.
Eroshka, мне тоже впринципе все рвно какой службой... я себе когда заказываю то только надом, ну а если кто-то (не я) будет забирать то можно даже и укрпочтой, но там дурдом, вот и поэтому советую дугую какую-нибудь фирму! а когда скажите тогда и подойду. живу на бородинском!
Simona, а есть еще что-то по типу Горной лаванды - чтобы запах нейтральный, не сладкий и форма такая красивенькая.
И хочется примеры корзинок, потому,что на подарок. А 3 шт. нормально смотрятся в корзинке? или надо больше?
Есть еще мылки весом 50 грамм в форме букашек - бабочка, стрекоза, пчелка, божья коровка - они объемные, очень симпатичные. Можно ароматизировать отдушкой "гранат" или ежевика - интересные ароматы. А если большой брусок весом 100 грамм, то можно прямоугольной формы с Феей сверху сделать - тоже красиво смотрится. Корзинок уже нет, а новые еще не купила. Когда будут, дам знать.
Укрпочтой очень дорого, Автолюкс дешевле, ещё дешевле Ин-тайм и проблем с доставкой нет. К Пескам ближе всего Ин-тайм который находиться по ул.Кирова. И очередей нет.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на