Natalka, а в какую цену полукомбез зимний и весь комбез термо? Меня интересует на девочку, хочу на вырост взять, но нужно с размером определиться. У меня девочка рослая, сейчас 10 месяцев, а рост уже 80 и обхват груди- 53
Natalka, а в какую цену полукомбез зимний и весь комбез термо? Меня интересует на девочку, хочу на вырост взять, но нужно с размером определиться. У меня девочка рослая, сейчас 10 месяцев, а рост уже 80 и обхват груди- 53
да, росленькие вы )) если сейчас рост 80 см - лично я бы на след.зиму брала 92 размер, хотя думаю и 86 размера должно хватить решать - вам!
а то, что по ссылке выложено - это все, или есть еще что посмотреть? может, по акции еще какие модельки есть для девочек? и я так подумала, лучше уже 98 размер брать, а то мы на эту зиму так взяли трансформер (не у вас) и промахнулись
а то, что по ссылке выложено - это все, или есть еще что посмотреть? может, по акции еще какие модельки есть для девочек? и я так подумала, лучше уже 98 размер брать, а то мы на эту зиму так взяли трансформер (не у вас) и промахнулись
зимние комбезы - уже в остатке ... допродаются остатки этой зимы выбирать можно только по той ссылке которую дала, других - практически не осталось, да и спроса на другие нет, поэтому - только по моей ссылке!
новая зимняя термо-коллекция будет отшиваться в апреле-мае, но какие там будут цены - не хочу пока и думать
по размеру - это очень субъективно высказываю своё мнение и усреднённые данные по отзывам купивших решать - только вам!
1. балетки для девочек-подростков и мамочек с небольшой ножкой! 55 грн Размеры: 36, 37, 38, 39, 40. Есть мои замеры, т.к. уже их выкупала!!!
2. Кроссовки B&G Gepard. 170 грн Удобные, лёгкие, качественные!!! Супинатор. Размеры: 35, 36, 37, 38, 39, 40. Замеров - нет, но это БГ: уже многие знают эту разм.сетку, есть много отзывов в интернет.
Подскажите, пожалуйста, полукомбинезон весна (деми) на мальчика - на рисунке №6 размер 116 цвет черный- сколько будет стоить? и когда заказ?
полукомбинезон (деми), размер 116, цвет черный - 155 грн заказ вчера отправила, могу спросить о дозаказе, если сегодня-завтра оплатите след.заказ - примерно через 2-4 недели