В том то и дело, что не знаю зачем , но всегда беру, вещь то какая классная , сколько из нее можно сделать всего !!! Уже и муж смирился, молча, без комментариев разрешает положить в корзину для покупок
Ой, а мне из них представляется такая себе избушка или домик-сруб (только куды ставить этот домик? )
еще идею мне родили! СПАСИБО!!! Кошкам дачным домик сделаю (их там три штуки у нас - они уличные, на квартал живут, и все их подкармиливают/ютят, к кому они в гости зайдут) Как раз материал пустотный (трубы), будет какая/никакая теплоизоляция зимой, снаружи ленолиумом общить, основание - из досок, как лаги, крышу скатную - тоже не проблема! Класс!! И ни ветер, ни мороз не страшен зимой - будет, где спрятаться джулиетта,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
джулиетта писал(а):
Уже и муж смирился, молча, без комментариев разрешает положить в корзину для покупок
покажу как я пристроила стакан из под сметаны и и баночку из под ватных палочек (получились устойчивые основы под топиарии) было стало
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа, у меня с копилки жменя 5копеечных монет, не знала куда применить
У меня наоборот была проблема наменять по 1/2 копейки . Я извела всех продавцов, даже мои друзья прониклись проблемой и начали для меня собирать вот еще идеи для монеток
У меня наоборот была проблема наменять по 1/2 копейки
о, у меня два пакетика ощутимых. С удовольствием обменяю на бумажки . У нас всяких монет много, руки не доходят обменять. Правда мы их не используем так красиво . Мы просто в лото на деньги играем, плюс закрываем циферки на карточках
мне вот эта идейка понравилась, правда, не знаю куда ее
я бы ее сделала как денежный амулет для привлечения денежной энергии в дом можно для себя , а можно и на подарок друзьям здесь ведь главное сила веры человека у меня из баночки крема сделалась такая игольница . баночка легко откручивается и внутри можно хранить мелкие вещи либо дополнительные иглы