вы об убийстве на пляже7 или есть еще какое-то убийство7
нееет, другое убийство датское блин, сколько же их
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
убийство и убийство на пляже - это не один и тот же сериал
да разные. но классные оба. и оба не похожи. хотя тематика одна, но сняты немного по-разному
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Anutka, ооочень много вариаций. Рекомендую "Сталкер" 2014 года. Обалденный , захватывает так ,что аж душа в пятки. Еще "Мыслить как преступник" там аж 10 вроде сезонов. Смотреть не пересмотреть.
NONA,спасибо за рекомендацию, надо глянуть, в принципе по первым сериям уже понятно - нравится/не нравится. хочется чтобы было и расследование,и интересная сюжетная линия.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Из последних смотрела "Менталиста". Не нравилась смазливость актера, но я заставила себя начать и обнаружила, что в динамике у него асимметричное лицо и от этого он не выглядит красавчиком))) а вполне серьезно вспринимается. Посмотрела 6,5 сезонов. Ну а потом, как он оказался в ФБР мне перестало быть интересно. Кто смотрел, поймет, почему. А так спойлерить не стану. Вчера включила "Как избежать наказания за убийство". Динамично. Просмотрела уже все 9 серий, которые озвучено. Кино для ночного просмотра, так как обилие эротических сцен и не спящие дети не совместимы. Понравилось, как снято. Актриса круто играет.
Кино для ночного просмотра, так как обилие эротических сцен и не спящие дети не совместимы. Понравилось, как снято. Актриса круто играет.
где там эрот. сцены ? я все, что припоминаю - так это только убийство и летающую монетку а вообще только одну сцену помню - в машине бородатый со студенткой - ну как бы и все на 9 серий - это даже меньше, чем в других сериалах