Предлагаю СП по сувенирам,товарам Фэн-Шуй,украшениям и просто подаркам к Новому году ! заказы с сайтаhttp://www.bamboo.biz.ua/index.php?type=catalog На сегодняшний день компания является одним из лидеров на украинском оптовом рынке сувениров, товаров Фэн-Шуй, этнической посуды и ароматической продукции. На сайте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей. Девочки,присоединяйтесь,столько всего красивого есть :27: Фарфоровые фигурки Посуда [/url] много магнитов ^_^ ^_^ ^_^ Мин.сумма заказа 1000грн.Цена на сайте + 15% Раздача будет происходить на Металлургов и по договорённости. Удачного выбора.
Последний раз редактировалось Bony 04 янв 2011 20:02, всего редактировалось 14 раз(а).
ну я думаю пол часа подождёт Девочки,а где будет раздача на Фестивальной? возле Пау-Вау или в другом месте? Где сделать раздачу? А на Металле давайте на стоянке Макдональдса
я тоже на Кремлевской живу, могу подъехать на Веснина или на полукруг когда скажете.
договоримся
-- Сб дек 04, 2010 10:45 pm --
Девочки,а кто-нибудь будет в 11,00 на Фестивальной? Может тогда сделаем в 15.00 Пау-Вау,а 15.30 Металлургов??? У меня как раз тоже ребёнок поспит и я сама с мужем смогу раздать Мурррка,Мальвина,а к вам в 12.00 мама на металле подвезёт Nataly ,тоже маме передам