Девочки, а к какой категории относитесь Вы? Работающая женщина (ходите на работу), домохозяйка или работаете на дому? Что вы выбираете: карьеру или семью, удовлетворение собственных профессиональных амбиций или устройство личной жизни? Чем обусловлен Ваш выбор - необходимостью или желанием? Если бы была возможность, изменили бы свой статус и почему? А возможно Вы умело сочетаете работу и дом, карьеру и семью? Обсуждаем эти вопросы, делимся своими мыслями
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я как-то не совсем понимаю, чем можно зарабатывать дома.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Я как-то не совсем понимаю, чем можно зарабатывать дома.
веб-дизайном, например, работать с европейскими/американскими заказчиками в оффлайне столько не заработаешь в ЗП (ну, по крайней мере, большинству заработок в 2-3к долларов в месяц при 6-часовом рабочем дне недоступен) а вообще, чем только не зарабатывают
у меня сейчас это проблема. Работаю дома и ничего не успеваю. Ни за домом ухаживать, ни за детьми, ни работать. Все как-то наполовину Правда есть оправдание маленький совсем ребенок, но я все-равно думаю, что могла бы делать больше
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
nessy, работа, которая связана с ПиСи, это понятно. Как может зарабатывать дома человек более традиционной профессии: экономист, медик и т.д.
медики консультируют в инете (как у нас на форуме). серьезные медицинские порталы платят довольно неплохо за такую работу. написание статей, отзывов-рекомендаций о препаратах, к примеру... экономист - в ту же степь - консультации, профессиональная удаленная помощь в финансовых вопросах....