Предлагаю собрать СП :Розы, лилиии, Спасибо за помощь в сборе ростовок! Приятно было познакомиться , надеюсь цветы порадуют Вас обильным цветением! На осень приглашу собирать у этого поставщика тюльпаны и много всякого другого на осень хочу собрать у них тюльпаны и много всякого разного Цель СП:купить по оптовой цене и разделить доставку Орг.сбор:15% Условия оплаты:100% предоплата на карту ПриватБанка Возврат и обмен:нет Раздачи:Металлургов и Бородинский СП на Каникулах до осеннего сбора в августе
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось mirt777 29 май 2015 08:00, всего редактировалось 400 раз(а).
Приветик, Светуль принимай и меня в заказы Все по 1 шт.
- Дубль Дилайт ч/г 21.75 - Gold Beauty - роза плетистая 21.75 - Чипендейл романтическая 28.75 - Роза спрей (на одной ветке много роз) Mimi Eden 28.75 - ГИАЦИНТЫ нужно собрать ВСЕГО 25 штук разных цена в СП 5.75 всех по 1.
-- 28 янв 2015 18:04 --
mirt777 писал(а):
Девочки, гиацинты собраны. Но , прошу ещё немножко подождать, собрать больше. Так как посчитала, мне не хватает оплатить посылку. Новой Почтой выйдет, надеюсь 25 гривен, хотя поставщики говорили луковичные в Завпорожье отправляли 35 гривен. А у меня , если 25 штук, только 18 гривен с копейками с процентов . Ещё чуть-чуть подсобираем.
Свет, так собирай чтоб их уже нормально было, всеравно никто их сейчас сожать не будет
Счастливка,Надюш, спасибо - записала. Розы нам вышлют по теплу, а вот гиацинты хочется сейчас в комнате в воду поставить, что-бы зацвели, а отцветшие луковички потом высадить на дачу.
Natali 26,я три года подряд покупала в квартиру, ставила в воду, зацветали - держались цветочки долго, а потом выбрасывала Позже узнала, можно и в квартире выращивать, нужен период покоя, а сейчас есть дача. Хочу дождаться цветения в квартире, а когда отцветёт - высажу на даче. Aries,да , по цене розницы можно заказать, а так нужно собрать 5 штучек.Сама хочу Я сегодня подала заявку СП на цветочном форуме (этого поставщика), может там будут желающие, я сообщу. А какие гейхеры, какой сорт - попробую поставить.
mirt777, т,е нужно ставить луковицу гиацинта в воду, чтобы проросла, а потом сажать в горшок с землей чтобы начала расти и зацвела? Или нужно оставлять в воде и в землю не нужно?
ведьмочка,сейчас поставлю, забыла Dragon2878,спасибо, записываю. Natali 26,если есть вазочка с расширенным горлышком, или сделать картонное кольцо, как для лука: должна пустить корешки, но сама не намокнуть. Я держала всё время в воде, можно в грунт.
Natali 26, Oksana80,гиацинты луковицы с проклюновшимися стрелками, а розы двухлетние саженцы в тёмном пакете (корневая в грунте и мох сфангум) с цветным фото сорта.