Отличный добрый, позитивный фильм "Пряности и страсти". Фильм на кулинарную тематику, в нем есть моменты и там где можно погрустить, и улыбнуться. А фразы мадам Мелори просто уникальные например: "Когда готовишь голландский соус, нервничать запрещено. Желтки это почувствуют, и не взобьются!" При просмотре аж самой захотелось приготовить что-то вкусное и необычное.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Недавно смотрела "Путешествие Гектора в поисках счастья"
Цитата:
Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.
Чем-то похож на фильм про Уолтера Митти, легкий и позитивный.
Minutka, но актеры русские и вполне могут быть в числе подписантов путина... Я сейчас и фильмы русские не смотрю, этот еще летом смотрела и то потому, что очень его советовали.
Бутик продавщицы Сары под угрозой закрытия. Такое положение совсем не устраивает девушку, и она собирается протестовать перед руководством на верхнем этаже. Только когда Сара проникает в зал заседаний, ее ошибочно принимают за нового члена правления. После короткого шока, девушка осознает, какие невообразимые возможности ей представляются: она может сохранить рабочие места своих коллег, вдохнув новую жизнь в дело компании. С большим энтузиазмом она берется осуществлять грандиозные планы…
Потрясающая комедия немецкого производства
Вчера посмотрели "Тупой и ещё тупее-2", уж очень меня впечатлила в детстве первая часть. Ну что я могу сказать, фильм не сильно смешной, было пару неплохих моментов, а так - слабовато Вполне в духе жанра. Джими Керри молодец Только ради его актерской игры стоит глянуть этот фильм
Anutka, с какого сайта смотрели? Нигде не могу найти! С мужем вчера посмотрели французскую комедию - "Сутенер". Легкий интересный фильм, отдаленно напоминающий сюжет из наших "Джентельменов удачи" с подменой преступников. В общем, рекомендую!