Список вещей в третий роддом(актуально на 2016 год)
Палата номер 301
[/url [url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] Меня отвлекли и я забыла дофотать. Фото где видно корытце ребенка сделано с кровати для мамы, на против душ (туалет, умывальник и душевая кобина). В первой комнатке телевизор, микроволновка, диван для папы, шкаф, тумба и столик. Единственный минус - нет стула )) мне то нельзя было, а муж жаловался, что и присесть не на что если вкомнатке где малыш. Но буфет на против - можно попросить.
Двухкомнатная палата (объединенные 309 и 310)
Уже нет блока из палат 309 и 310, их объединили и есть теперь одна двухкомнатная палата. Фото прикрепила ниже. В неё входит: в прихожей туалет и вешалка для верхней одежды. В первой комнате находится диван, журнальный столик, тумба, холодильник, телевизор, эл чайник, микроволновая печь. Во второй комнате находится кровать для мамы, для ребёночка, комод, пеленальный столик, обогреватель. Рукомойник находится в каждой комнате, то есть их два на палату. Палата очень уютная и просторная. Рекомендую.
Палата №10, на 1-ом этаже
Палата №403 на 4-ом этаже
Брала платную палату на 4-ом этаже - номер 403. Палата большая, все в ней есть, туалет с душем общий на три палаты рядом по коридору. Все в принципе приемлемо, но брать палату на 4-ом этаже я вообще не рекомендую. Их там всего ничего и они как бы на отшибе, далеко от детского. Во время обходов педиатра к нам приходили в самом конце, пару раз о нас вообще забыли, к тому же в экстренном случае их недозовешься. Лучше на 3-ем - там коридор не такой страшный, больше палат, людей и до детского рукой подать.
Палата №12 на 1-ом этаже
600 грн. (май 2014) туалет с душем в коридоре- общий. Правда, ни разу очереди не было, да и все цивильненько и чистенько.Так что это не самое страшное. Мужу моему диванчик не понравился- вернее он там не совсем поместился , а вот мама была очень даже довольна. Кровати тоже на любой вкус.Та которая на фото №1 немного выше и мягче, а та, которая на фото №3 пониже и потвёрже. Сама палата очень даже большая.
Родзал №1 на 4-ом этаже
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Роды принимал Ходак, остались сугубо позитивные впечатления. Благодаря его быстрой реакции и профессионализму спас нам ребёнка. Без лишнего пафоса, очень позитивный, участливый (впечатлило,что даже консультантом по ГВ побывал ), а как вёл и реагировал в критической ситуации для нас неоценимо,очень рада,что выбрали именно его.
Ivorydreams, а как Вы с ним договаривались о родах? Я имею ввиду, при встрече он где-то отмечал, что будущая роженица такая-то? Мне с ним рожать недельки через 2, сказал звонить, когда воды отойдут или будут активные схватки. Переживаю, когда это все начнется, я ему буду звонить, а он и не вспомнит, кто такая.
Ivorydreams, а как Вы с ним договаривались о родах? Я имею ввиду, при встрече он где-то отмечал, что будущая роженица такая-то? Мне с ним рожать недельки через 2, сказал звонить, когда воды отойдут или будут активные схватки. Переживаю, когда это все начнется, я ему буду звонить, а он и не вспомнит, кто такая.
Он записывает всех ) а будете звонить, представьтесь )))
он очень ответственный и если договаривались, то значит договаривались )
Татьяна89, а зачем ему вас запоминать . Созвонились, сказали что все началось, он вас проконсультирует по телефону и в роддоме встретитесь. А там уже по месту все понятно будет. Живет он рядом, телефон в любое время берет. Надежный и ответственный доктор, не переживайте.
Даааа, очень. Не, у меня все отлично прошло, и я его многим рекомендую. Но просто вспомнилась наша форумчанка которая договаривалась на несколько дней раньше/позже меня, а он на ту дату уехал в Трускавец отдыхать. Как доктор он отличный но насчет ответственности я бы не горячилась
Даааа, очень. Не, у меня все отлично прошло, и я его многим рекомендую. Но просто вспомнилась наша форумчанка которая договаривалась на несколько дней раньше/позже меня, а он на ту дату уехал в Трускавец отдыхать. Как доктор он отличный но насчет ответственности я бы не горячилась
Не знаю, 2 раза я рожала, 2 раза подружка и нас он не подводил )
Тоже 2 раза рожала и никаких вопросов. Второй раз на время моих родов он был в отпуске, приехал через 30 мин. Значит так договаривалась наша форумчанка, что осталась недосказанность.
Значит так договаривалась наша форумчанка, что осталась недосказанность.
а Вы что присутствовали, что заключения делаете Договаривалась как и все договариваются. У нас ПДР стояли рядом, ни мне ни ей он и слова не сказал об отъезде, то мне повезло что я родила раньше ПДР на неделю. и через 3 дня он уехал. так бы я тоже была среди ночи в шоке и панике
А во время моих родов он только час назад уехал домой - сутки после смены, потом принимал роды у девочки, но тем не мение через 15 мин после нашего приезда был уже в смотровой, это было пол первого ночи. Еще раз говорю, как доктор от отличный, и если вдруг так случится еще рожать, то буду снова пытаться попасть к нему и только к нему!
Так, отметила для себя как личные качества вышеупомянутого доктора - ответственность, внимательность, отзывчивость, человечность. Ну а на сам процесс родов как влияет? Облегчение боли, избежание разрывов и т.д. Уж извините за такой допрос, просто вся в ожидании, переживаю очень (особенно по ночам)