alika7575, спасибо большое за ответ. И еще один вопрос, потом получается дымка рассеивается, но в воздухе оставшееся время остаются эти микроэлементы?
Наша соляная комната, оснащена современным ультразвуковым галогенератором, который распыляет раствор хлорида натрия за счет энергии ультразвуковых колебаний. Он генерируют аэрозольное облако, состоящее из микрочастиц распыляемого вещества. Размеры частиц, образующиеся при этом, составляют в среднем 1-5 мкм, что позволяет им проникать во все отделы бронхиального дерева, включая самые мелкие бронхи, и осаждаться на слизистых оболочках, создавая там высокие терапевтические концентрации. Такой способ распыления обеспечивает монодисперсность аэрозоля, высокую плотность и однородность частиц, обеспечивая стабильность глубокой инспирации. Соляное облако не оседает в течение всего сеанса. После каждого сеанса соляная комната проветривается и дезинфицируется бактерицидной лампой. Ультразвуковой метод в отличие от механического продуцирует меньшие по величине частицы, бесшумен во время применения и не образует облака соляной пыли, опасного для астматиков и аллергиков.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Спасибо еще раз и скажите пожалуйста для эффективности как часто нужно ходить? Если каждый день е получается, мы были три раза, сегодня должны были идти, но дочь ни в какую не захотела, можно ли делать промежутки в 2 дня или завтра мы уже пойдем и те 3 раза уже считаться не будут?
Спасибо еще раз и скажите пожалуйста для эффективности как часто нужно ходить? Если каждый день е получается, мы были три раза, сегодня должны были идти, но дочь ни в какую не захотела, можно ли делать промежутки в 2 дня или завтра мы уже пойдем и те 3 раза уже считаться не будут?
Здраствуйте. Посещать соляную комнату можно курсами (2-3 курса в год) по 10-20 сеансов. Для достижения максимального эффекта, сеансы во время курса желательно проходить каждый день, либо через день. Перерыв, больше чем в 2 дня, может не дать желаемого результата. Между курсами, возможно, посещать соляную пещеру 1-2 раз в неделю, либо 1-2 раза в месяц.
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Розыгрыш ко дню 8 Марта! Дорогие друзья! Предлагаю поучаствовать в праздничном розыгрыше, в котором будет разыгран: СПА-УХОД ЗА ЛИЦОМ «МГНОВЕННОЕ СИЯНИЕ» Экспресс-уход за лицом. Очищение кожи, насыщение витаминами, увлажнение, питание, выравнивание рельефа, придание коже сияния и внутреннего свечения. Релаксация и комфорт.!!!
Чтобы принять участие, нужно: 1. Быть подписчиком https://vk.com/club59654638 2. Сделать перепост данной записи (нажать "Рассказать друзьям"). Перепост на вашей страничке должен сохраняться до конца розыгрыша. 3. Поставить под данной записью свой порядковый номер. За нумерацией следят сами участники. При двух одинаковых порядковых номерах, правильным считается первый. Розыгрыш завершится 8 марта в 8.00. Выигравший номер будет сгенерерирован генератором случайных чисел на сайте http://online-generators.ru/ 8 марта в 8.30. Результаты будут выложены в комментариях! Удачи!!!