Maharanee, это именно поясничный отдел 20 минут? Я по времени не засекала, но мне показалось не очень долго. Тоже боялась, что не смогу полчаса без движения пролежать. А потом раз эта волна прошла, второй, третий и как-то не заметно все закончилось, когда сказали, что это все, я очень удивилась. И в начале тоже был такой момент, когда казалось, что начинаю терять сознание, но взяла себя в руки ))) Panterka, страшно там только до момента пока ложишься и все начинается, пугает сама неизвестность, а потом понимаешь, что нет ничего страшного
Девочки!кто делал мрт поясничного отдела,кладут на живот или на спину? и для чего в руку дают грушу? кто делала в юнимед отличаются ли аппараты в областной от того,что на маяковского?
Panterka, да-да Вы без направления? Просто мне сразу сказали, на каком аппарате делать. Если без направления, лучше сразу на 1,5 делать, хотя он и дороже
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки!кто делал мрт поясничного отдела,кладут на живот или на спину? и для чего в руку дают грушу? кто делала в юнимед отличаются ли аппараты в областной от того,что на маяковского?
Я делала в областной про грушу не помню чтобы давали....а ложилась на спину.
-- 30 янв 2015 18:03 --
Panterka, а ну напугайте меня ценой)))
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год