Мама Тимура, Схема есть, поставщик не дорогих ниток есть - поделюсь Только маякните. Скоро к ней буду приступать - уже всё купила (ниточи ещё не все есть) С ней сразу иду в нашу игру "долгострои", а то без волшебного пендаля - дело не пойдёт
Мои хотелочки и бисером, но еще не разу не вышивала-страшновато браться и не знаю где потом рамку брать. И лентами хочу поптобовать, скоро уже созрею..)))) и хочууу
_______________________________ У кого нет мечты - нет и смысла жизни
И я начала вышивать эту картину. Розовое чудо она называется. Безумно понравилась Alma, а в каком формате она у вас???? Хотелось бы в патерн маркете ее посмотреть, а у меня она только в pdf и doc.
И я начала вышивать эту картину. Розовое чудо она называется. Безумно понравилась Alma, а в каком формате она у вас???? Хотелось бы в патерн маркете ее посмотреть, а у меня она только в pdf и doc.
Я всё к ней не как не приступлю - всё тяну кота за хвост У меня тоже только в pdf и doc. РМ - нет
yanasovushka,я рискнула на одной картине заменить нитки по табличке (там тоже Дименшен фирма), но еще не отшивала. Не думаю, что будет кардинальные изменения. Надо просто найти хорошую табличку