Мне знакомая звонила, работает в собезе, говорит что пришла бумага, что с 1 февраля Дельта прекращает свою деятельность. Собезы должны были обзванивать людей и просить перейти в другой банк. Мне никто не звонил с моего собеза. Может всё обойдётся и банк ещё работать будет
А мне звонили еще в конце ноябре и просили перевестись на другой банк, так как с Дельтой начались проблемы.
Дельтабанк начислил проценты. Неожиданно. Аж жалко их стало... Вот как было удобно - денежки лежат, 15% капают. Надо -сняли. Все понятно, все удобно. У привата Копилочка гораздо хитровыделаннее. 20% только если деньги год пролежат. если раньше снял, то %ставка меньше.
Девочки, ну что за привычка сеять панику и бесконечно кричать " все пропало"? Постановление пена.фонда датировано 29 декабря. И продлят они сотрудничество или нет пока ещё не известно. И на счёт закрытия банка слухи не обоснованы. Котёнок правильно пишет - если бы нац.банк планировал такое, то уже сделал бы, а не носился бы с дельтой как с писаний торбой. Не все так просто.
У меня ничего не получается выводить,за 2 недели(это как я карту виза оформила) только 1 раз перевела 500 грн. А еще много раз подарила и по 2.5 грн.,я даже представить не могла,что они списываются безвозвратно!Обокрал меня Дельтабанк со своей комиссией
много раз подарила и по 2.5 грн.,я даже представить не могла,что они списываются безвозвратно!Обокрал меня Дельтабанк со своей комиссией
Орхидея писал(а):
много раз подарила и по 2.5 грн.,я даже представить не могла,что они списываются безвозвратно!Обокрал меня Дельтабанк со своей комиссией
А вы сумму остатка хорошо помните?? У меня было много непрошедших платежей, сначала комиссия снимается, а потом всегда прилетала обратно. правда смс-ки про это у них странно устроены - по тексту не поймешь сняли или вернули, иногда совсем без смс-ки. Но себе дельтабанк моих комиссий навсегда не оставлял
Орхидея, они возвращают комиссию. Пробуйте переводить не сразу 497,52, с сначала 2 грн. или 2,99 ( там комиссия 1 коп.), если пройдут, то потом и основную сумму.
девочки, подскажите, пожалуйста, как с очередями в отделении на Советской? все так же нужно ехать в 6 утра что бы получить деньги? Если есть у кого то телефончик отделения на Советской, поделитесь, пожалуйста
я так понимаю, что это сумма с учетом 0,5 %?? У меня когда вообще проходят платежи, то проходит 500, ну а снимается еще 2,5 со счета. а уже на следующую попытку пишет "превышен лимит"
я так понимаю, что это сумма с учетом 0,5 %?? У меня когда вообще проходят платежи, то проходит 500, ну а снимается еще 2,5 со счета. а уже на следующую попытку пишет "превышен лимит"
С 0,5% получается ровно 500 грн., писалось переводить можно всего 500 с учётом комиссии, и даже не пробовала перевести больше. Сейчас встречаю информацию, что люди переводили как вы 502,5. Хочу тоже попробовать, только теперь не ясно вообще заработают переводы или нет