Ксения Собчак провела новогоднюю ночь, развлекая на вечеринке в Майами-Бич местный бомонд. Теледива стала ведущей шоу «Make a Wish» («Загадать желание»), которое состоялось в ресторане одного из отелей на побережье. Соведущими Ксении был популярный мужской коллектив «Квартет И».
В самом же шоу приняли участие Гарик «Бульдог» Харламов, Дима Билан, Вакарчук (группа «Океан Эльзы») и Верка Сердючка. Судя по всему, компания очень популярна в Штатах, подписчики Ксении Собчак жаловались у нее в микроблоге, что не могут достать билетов на представление. А впрочем, роль могла сыграть и весьма креативная реклама шоу, поданная в виде парящих в небе надписей, которую могли лицезреть люди, отдыхающие на пляжах Майами. Вечеринка удалась! Об этом сама Ксения Собчак доложила в своем микроблоге, уже отходя ко сну: «Ложусь. Вакарчук был прекрасен. Спасибо всем за прекрасный новый год! И поработали и отдохнули». Заметим, что звезды захватили с собой в Майами и свои семьи.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ксения Собчак сейчас находится в Париже, где началась Неделя Высокой моды. Позавчера вечером госпожа Собчак посетила показ Versace. На авторитетном портале о моде Собчак подписали как Джиллиан Андерсон.
[quote=]Ксения Собчак сейчас находится в Париже, где началась Неделя Высокой моды. Позавчера вечером госпожа Собчак посетила показ Versace. На авторитетном портале о моде Собчак подписали как Джиллиан Андерсон.[/quote] не знаю, кому больше приятнее такая путаница - Джиллиан или Ксюше ? а вообще чем-то она и правда похода на фото на Андерсон на фото снизу она ну уж очень зафотошоплена, смотрю сейчас сериал с ней - она не такая. а в профиль издалека и правда можно заметить некое сходство. а ещё у неё на фотке сумка открыта - некрасиво так
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось LenchikAP 04 фев 2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.