Приглашаю всех любителей развивающих деревянных игрушек, желающих покупать качественные товары и при этом поддерживать отечественного производителя, поучаствовать в Совместной Покупке с сайта http://komarovtoys.com.ua/ Цель СП: покупки по оптовой цене для своих детей и помощь в приобретении товаров с небольшой наценкой пользователям
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Орг.сбор: 10% на негабаритные товары, 15% деревянные доски и мольберты - данные условия действительны для первой СП, далее возможны небольшие корректировки в зависимости от особенностей работы с поставщиком и данной группой товаров Ростовки: нет. Минимальная сумма заказа для покупок по оптовой цене 1500 грн Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка Гарантии: нет Возврат и обмен: возможен, игрушки буду внимательно осматривать при получении и все вопросы решать с поставщиком сразу. Необходимые документы высылаются с первым заказом - итог санитарно-эпидемиологической экспертизы, декларация о соответствии требованиям технических регламентов, сертификат соответствия. Сроки доставки: 7-10 дней Раздачи: по воскресеньям на Металлургов
Заказы принимаю в теме. После этого напишите, пожалуйста, обязательно мне в ЛС свои контактные данные!
Внимание! Как и везде, на данном сайте меняются цены, к сожалению, не в меньшую сторону((( Перед заказом обязательно уточняйте сами цены на заказанные позиции, я тоже буду сообщать в ЛС Выше в спойлере можно отследить примерное подорожание Спрашивайте в темке, на какие игрушки интересуют цены
Девочки, наверняка, рост цен не последний. Давайте соберем всё-таки и закажем отличные игрушечки Некоторые позиции подорожали совсем незначительно, габаритные и ранее дорогие мольберты - соответственно, больше поднялись в цене. Жду ваших заказов