1. Hаденьте халат и подложите под него мешок с фасолью. Оставьте его там на 9 месяцев. Когда 9 месяцев истекyт, отсыпьте из мешка однy десятyю общего веса. Это женщинам.
2. Мyжчинам: пойдите в аптекy, вытpяхните содеpжимое вашего бyмажника на пpилавок и скажите: "Беpите, не стесняйтесь". Потом пойдите в сyпеpмаpкет и договоpитесь о том, чтобы вашy заpплатy пеpеводили сpазy тyда.
3. Чтобы почyвствовать,какие вам пpедстоят ночи, pасхаживайте по гостиной с 5 до 10 вечеpа, деpжа в pyках мокpый мешок весом от 3,5 до 5,5 кг. В 10 часов положите его, поставьте бyдильник на 12 часов ночи и ложитесь спать. Встаньте в полночь и ходите с мешком до часа ночи. Поставьте бyдильник на 3 часа ночи. Так как снова yснyть вам не yдасться, встаньте в 2 часа и пpиготовьте себе что-нибyдь выпить, лягте в постель в 2:45. Встаньте в 3 часа, когда зазвонит бyдильник. Пойте песни до 4 yтpа. Поставьте бyдильник на 5. Встаньте. Пpиготовьте завтpак. Повторяйте в течение пяти лет. Выглядите счастливыми.
4. Вычистите из аpбyза мякоть и пpоделайте в бокy y него небольшое отвеpстие pазмеpом с маленький мячик. Подвесте на веpевочке к потолкy и pаскачивайте его из стоpоны в стоpонy. Тепеpь возьмите маннyю кашy и постаpайтесь покоpмить с ложечки pаскачивающийся аpбyз. Пpодолжайте делать это, пока не скоpмите половинy. Остальное можете вывалить себе на колени. Тепеpь вы готовы к томy, чтобы накоpмить годовалого pебенка. Теперь вы готовы кормить двенадцатимесячного карапуза.
5. Для того,чтобы подготовиться к коpмлению детей постаpше, измажьте диван каpтофельным пюpе, а занавески ваpеньем. Спpячьте pыбнyю палочкy за стеpеосистемой и оставьте ее там на паpy месяцев.
6. Одеть маленького pебенка не так пpосто, как кажется. Пpиобpетите осьминога. Постаpайтесь засyнyть его в авоськy, так, чтобы щyпальца не тоpчали наpyжy. вpемя отводящееся на это yпpажнение: все yтpо.
6. Забудьте про спортивные машины и купите себе семейную модель. Купите рожок шоколадного мороженого и положите его в бардачок. Оставьте там. Над задним сидением раздавите полный пакет печенья. Проведите граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично! Вам нравится?
7. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи вышли из своих домов и уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
8. Отправьтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козлик. Если планируете завести несколько детей, возьмите несколько козликов. Покупайте свои обычные товары на неделю, не выпуская козликов из видимости. Платите за все, что козлики съедят или поломают.
9. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Не забудьте получить от этого удовольствие - ответы на все вопросы вам известны в последний раз...
а если серьезно, как вы себя ощущаете, хочется завести ребенка? или еще рано? что думает об этом муж?
КОгда начинаю задумываться об этом всерьез, то аж в дрожь берет. Нееееет, пока нет
такая же, готовой до конца наверное никогда не смогу быть как вспомню год назад была задержка, так я перед тем как делать тест 30 молитв прочитала, так боялась увидеть эти 2 полоски, казалась - все, жизнь закончилась сейчас уже конечно было бы не так страшно, но в любом случае, еще время не пришло
как вспомню год назад была задержка, так я перед тем как делать тест 30 молитв прочитала, так боялась увидеть эти 2 полоски
Как я тебя понимаю, было дело Хотя с одной стороны, если бы и были те самые две полоски, я все же не была бы в таком шоке, как например в 22 или 23. Уже почти 26 натикало и факт беременности меня не так пугает. Сейчас я беспокоюсь о других моментах: легких беременности и родах, здоровом ребенке и финансовой стабильности
Leno4ka,Аааааа, зай, поздравляю тебя!!! Чего скрывала-то? Легкой тебе беременности! ААааа рада за тебя!
Юлькин писал(а):
как вспомню год назад была задержка, так я перед тем как делать тест 30 молитв прочитала, так боялась увидеть эти 2 полоски, казалась - все, жизнь закончилась
как я тебя понимаю. Было такое. Сейчас вспоминаю, аж смешно. А тогда думала, что все - конец света
Эх, бабоньки! У мужчин на этот счет свое мнение. Мало кто "готов" к рождению ребенка и мало кто хочет этого сознательно, скорее наоборот: мужчины практично и непредвзято могут посмотреть на вещи без женского умиления и женского "хочу, а потом и трава не расти". Это мы, женщины, можем умиляться, сюсюкать, представлять себе жизнь в каких-то розовых облаках и надеяться на авось. Котята, сериалы, цветы на окошке, новые рецептики - это все наш удел. Просьба не обижаться "продвинутых" леди, все это и их ждет, как бы они себя не обманывали (видела такие примеры в жизни). Я это к тому говорю, что основное бремя по добыванию денег на еду, жилье, лекарства, докторов, пеленки, одежду, садики и т.д. ложится на мужей. Женщины предпочитают об этом не думать, большинство вообще уверены, что мужчина ОБЯЗАН их содержать, работать на трех работах, вертеться,он же ведь мужик. А женщина и так свое дело сделала... Родить можно, жить как-то можно, а как же качество жизни? Ведь все желают своим детям самого лучшего, кого ни спроси, а в итоге действуют по обстоятельствам, как-то выкручиваются, выживают, экономят. Многие мои знакомые, которые обзавелись ребеночком, вертятся в таком колесе, каждый день - это заботы, рутина, болезни, хлопоты, постоянная нехватка денег. Из всего времени, которое они хотели посвятить ребенку, его воспитанию, общению с ним, приятным минутам в кругу семьи, едва ли наберется 2 часа в день... Особенно замученными и затравленными выглядят мужья, жены которых сидят дома и решили не работать вообще. Муж домой приходит переночевать и сменить белье, а потом снова на поиски пропитания! Это вот ложка дегтя в бочку вашего меда, уж не обессудьте... Но это то, что я вижу каждый день и знаю об этом не по наслышке. Многие ли могут обеспечить не шикраные, но хотя бы человеческие условия жизни себе и своему малышу? Вот Вы говорите, что материальные проблемы решаемы, а кто их решает? Зачастую, отнюдь не женщина... Просто не забывайте в какой стране мы все живем, и даже если ты честно будешь вкалывать, подчеркиваю - честно, разрываться на подработках, все-равно не сможешь обеспечить себе и своей семье нормальный уровень жизни, медицинского обслуживания... С появлением ребенка ты становишься заложником, тебя шантажируют врачи, воспитатели в детсадах, качают деньги все, от кого ты зависишь. Страшно, что будет с твоим ребенком, когда он пойдет в садик, школу, столкнется с грубостью, хамством, насилием, унижением... Кто-то может меня осудить, что я сгущаю краски... Может и так, но я не могу об этом не думать. А вы об этом задумывались?
ооо как же мне нравится все написаное! соглашусь со всем! у меня любимый когда его спрашивают "хочешь?" отвечает - "может и хочу, но куда (в смысле жилье)? на что кормить? как хорошо одевать?" и т.д. ну не понимаю я поговорки "дал ребенка, даст и на него" по себе знаю как бывает до слез обидно, что не можешь купить булочку в школе, что у друзей красивые вещи, интересные игрушки... нехочу и своему такое детство! а что б было не такое, нужно еще не один год поработать!
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, да ты знаешь, как-то я согласна больше с поговоркой, когда уже ребенок есть - то и стимула больше к действию. Мы тоже когда поженились, решили, что еще рано ребенка, нужно самим на ноги стать, но спустя 4 года вот абсолютно ничего не изменилось, так можно всю жизнь ждать, поэтому родили ребенка, не дожидаясь суперматериального положения. Может, я так рассуждаю, потому что сама особо ни в чем не нуждалась, я не скажу, что у меня родители были состоятельные, но голодные и раздетые мы не ходили, хотя мама говорит, что изначально тоже в бараке жили на копейки, а лет в 30 уже все встало на свои места, а раньше в 30 лет уже очень поздно было рожать.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Летучая_Мышь, я тоже поддержу мнение Leno4kи.Ведь может, если родится ребенок, то он только добавит вам с мужем стимула больше зарабатывать? Не думали? (это я о смысле "Бог дал ребенка, даст и на ребенке). А сейчас сколько не работай - все равно деньги уходят.. то на одно, то на другое. не знаю, может, есть люди, которые могут откладывать для рождения малыша, или ждать карьерного роста... но ведь в нашей стране это несколько лет, а здоровье уже тогда не то, совсем не то, к 30. Я верю опыту тех, кто рожал как в 20 так и в 35 - чем старше мы становимся, тем уже сложнее вставать несколько раз по ночам, недосыпать, носить весь день на руках, и т.д. и т.д. безусловно, хочется лучшее, все САМОЕ лучше отдавать будущему ребенку, дать то, что не было у нас. Хотя и здесь.. мы ведь выросли достойными и добрыми людьми, самореализовались (или в процессе), встретили свою половину и живем счастливо - за исключением одного - маленькой и самой дорогой крошечки-малюточки.. При том, что многие (может, сужу по себе только, если не права, извините) не нуждались особенно в чем-то, но и шиковать не приходилось, как нынче дети избалованные не были. ведь правда? Я к тому, что если ждать пока мы заработаем столько, сколько нужно для ребенка, то можно вообще никогда не быть готовой и не рожать. Если говорить о моральной готовности, то думаю, абсолютно еще не готова, хотя очень хочется. Какое-то очень смешанное чувство, наверное, есть страх... что-то сделать не так. Сама же прохожу лечение, чтобы забеременеть, но в подсознании - ну не представляю я себя еще мамой. Знаю точно - Очень НЕ хочу быть "старой мамой", хочется быть моложе и ближе к возрасту своего ребенка. Нормальным считаю разницу в 20-25 лет, да простят меня мамы постарше , хотя я к ним уже и буду относиться (а не к молоденьким:)). Знаю, уверена, что буду хорошей мамой, что всему научусь и со всем справлюсь. Но ребенок - так серьезно - твоя жизнь меняется кардинально на все 100, и навсегда. У меня ужасно мало времени на семью остается, поэтому некогда, наверное, думать и представлять себя мамой. Но когда Бог даст нам с супругом ребенка, наверное, с ума сойду от счастья!
Последний раз редактировалось Sone4ko 07 дек 2010 11:10, всего редактировалось 1 раз.
А вообще вы знаете никто до конца не готов стать мамой или папой...Мы вот когда планировали были уверены на все 100 что готовы, а потом когда это случилось не знали готовы ли мы теперь. Но время все расставило на свои места. Согласна с девочками, что пока дождешься самостоятельности, стабильности в финансовом плане может очень много времени пройти, а как оно будет потом неизвестно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
когда уже ребенок есть - то и стимула больше к действию
вот тут я соглашусь да и соглашусь с тем, что возпожно я так думаю ПОКА, а ПОТОМ буду по другому это воспринимать! но все-таки сначала хотелось бы что б было где жить
Sone4ko писал(а):
Я к тому, что если ждать пока мы заработаем столько, сколько нужно для ребенка, то можно вообще никогда не быть готовой и не рожать.
ну я же не имела в виду миллиона просто нужно что б заработок был хотя бы стабильный, можно и не большой но с нормальной периодичностью! а не так что седня ты можешь себе позволить и школу хорошую и кружки, а завтра не знаешь чем за них платить! сейчас такое время, что трудно быть уверенным в чем-то...
Kaitlyn писал(а):
пока дождешься самостоятельности, стабильности в финансовом плане может очень много времени
ой как же я этого боюсь
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я готова на все 10000000000000000%, так же и мой муж. Мы очень хотим ребеночка, хотя понимаем прекрасно что будет не все так гладко в жизне как хочется. Хоть мы и молодые, но понимаем всю ответственность. Согласна с тем что, ребенка нужно заводить тогда когда уверен, что можешь дать ему хорошее будущее)))) я не говорю, что золотые гори, но хотя бы чтобы он ни в чем не нуждался, скажу по своему опыту, я в детстве много в чем нуждалась, поэтому для своего ребенка ни хочу такого. Ребенка не считаю помехой для карьерного роста или учебы, если человек хочет чего-то добиться он этого добьется. Я учусь заочно осталось 1,5 года, ну и параллельно работаю))))