У меня хлебопечка с пол года, не нарадуюсь, всё закинула, ручки чистенькие и занимайся своими делами не беспокоясь, просигналит когда хлебушек готов. Вот моя красавица, покупала в инет магазине 5ОК, не вижу смысла переплачивать за бренд. заклад регулирую сама. Ребёнку оч нравиться тыквенный, яблочный, томатный, а мне ореховый и творожный с кунжутом.
Девочки,а вы не поделитесь адресками инет магазинов или, где у нас в ЗП хлебопечки по нормальным ценам? А то уж очень хочется себе подарок на НГ сделать Вот только,какую лучше брать никак не определюсь
Мальвина, а вот в 5ОК, самые нормальные цены (Ludmilka хвасталась ) Я тоже с высоты своего скромного опыта могу сказать - лишь бы она вам удобно встала и нравилась по дизайну. В принципе, они все одинаковы в средней ценовой категории.
Попробуйте для начала самозаквасочный хлеб. Там никаких трудов особых. Один раз приготовить и потом держать кусочек теста до следующей выпечки.Хлеб меньше крошится и по текстуре другой.
на 5 ОК доставка в квартиру бесплатная если покупка свыше 500 грн. Склад у них в Днепре, машина приходит во вторник и субботу, вот и получается если заказал к примеру в субботу, то получиш самое раннее во вторник вечером, на сайте вверху есть телефон оператора по нашему городу, оч вежливые такие, вытерпели мой допрос с пристрастием, зато эту модельку + йогуртницу вслед за мной сразу же несколько моих сотрудниц купили, так им на работу доставили, все по сей день давольны.
Ludmilka, можешь выложить или в этой темке или новую оздать рецепты хлебов, которые ты печешь именно в своей печке. Потому что мы делаем только самый-самый простой - вода, соль, сахар, масло, мука, дрожжи...
Кактуся, Nesta, обратите внимание на эту ХП http:// fotos.ua /panasonic/ sd-256-wts.html, у нее какое-то алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки хлеба, вроде как не тефлон. оно очень прочное и не сильно царапается. Кстати перелопатила очень много форумов по выбору ХП и почти все в один голос пишут что лучшие в этом деле Мулинексы и Панасоники, про последних пишут, что еще и самые надежные, но дизайн у них мягко говоря не очень. Сама решила все-таки панасоник взять, уж очень их хвалят.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
Lёka, А какой модели панасоник ? Тоже слышала что хорошие а самое главное не шумные а вот про мулинексы говорят громко работают. Я тоже заболела ХП теперь ломаю голову какую.
у панасоников всего две модели 256 и 257. отличаются только наличием диспенсера. говорят что они менее шумные чем мулинексы и кто пользовался и теми и другими пишут, что в панасониках хлеб вкуснее и воздушнее. но а там куплю, попробую. Кактуся, не за что, просто сама к тефлону отношусь с осторожностью.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)