Виктория_V, хорошо. Они же не из нержавейки Я в прошлом году покупала - шип выпал в первые полчаса и тоже начали ржаветь, хотя намного цена больше была
Виктория_V, Виктория, разрешите, я немного расскажу о ледоходах из своего опыта их эксплуатации? Приобрела в прошлом году точно такие, как сейчас, на 6 шипов. Гололеда боюсь до умопомрачения (есть такая фобия ), поэтому как в прошлом году в начале зимы их надела на сапожки, так до конца зимы и не снимала. Действительно, иногда по поверхности появляется коричнево-рыжий налет, но ржавчина в глубь металла не идет. Нужно слегка очистить (протереть, помыть), и налет исчезает, остается блестящий металл. Так вот о моих ледоходах. Весной я их, естественно, сняла , помыла, высушила и положила в шкафу на лоджии до следующей, т.е. этой зимы. Сейчас ношу их второй сезон. Никакой ржавчины нет. Заметила, что немного стерлись первые два штыря, которые ближе к носку, остальные практически без изменений. Изменений в резине (трещин, разрывов) тоже нет. Правда, у меня маленький размер ноги - 35-ый, и резинка не сильно натянута. Да и счесала штыри я только в последнюю неделю, когда хожу практически все время по асфальту, а не по льду. Поэтому мой вывод, девочки, - соотношение цена:качество хорошее. Вещь не одноразовая, можно носить. Но на работе, пока не переобуюсь, цокаю, как лошадка . Это да!
Leonka, здравствуйте. Принимаете ещё заказы, если ДА, тогда ловите: 1. Ледоступ 6 шипов Цена 31 грн. - 3шт. 2. Ледоступ детский 19-35 размер 4 шипа. Цена 31 грн. - 1шт. 3. Сушилка для обуви. Цена 30 грн. - 3шт. 4. Сумка- чехол для ледоходов Цена 20 грн. - 4шт. Очень надеюсь, что попаду в этот заказ! Спасибо!!!
-- 29 янв 2015 23:42 --
Остатки Есть запасные шипы на ледоходы по 2 грн. - 10шт.