Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Подскажите куда обратиться, в моей рекламной теме какой-то человек забрасывает непонятные тексты, просто набор слов на всю страницу. Так уже несколько раз.
EnnJoy, ваша линейка превышала допустимый размер и была 500х125, вместо 400х125. Поэтому её удалили.
Mira o Cet писал(а):
Напоминаем о давно существующем правиле
Цитата:
2.5 Добавляя картинки, линейки и текст в подпись, не забывайте о чувстве меры. Максимально допустимый размер подписи - восемь строк прописного текста (шрифт адекватных размеров) либо две линейки (линейка - изображение, высотой не более 125 pixel и длиной не более 400 pixel плюс одна текстовая строка); полная линейка приравнивается к 4 строкам прописного текста.
В ближайшие две недели, убедительная просьба, откорректировать свои подписи, согласно правил! Данная просьба, вызвана технической необходимостью, а так же желанием улучшить работу форума! Спустя две недели, если пользователь не отредактирует свой профиль до указанных выше норм - подпись будет удалена. Спасибо за понимание!
При загрузке картинок выдает сообщение Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /var/www/lzp/data/www/ladies.zp.ua/kartinki/functions.php on line 171
У меня тоже проблема с картинками вчера хотела загрузить 5 штук, но дошло в левом нижнем угла до 100% и исчезло.. 3 картинки тоже самое грузила по 2 штуки
Admin, подскажите, пожалуйста : не приходят уведомления на почту. (в профиле уведомления разрешены) - недели три где-то уже... Темы, на которые я подписана, обновляются, появляются новые сообщения, - а на почту мне сообщения об этом не приходят