Девочки, и со мной поделитесь координатами Свистуна С.И. Я так поняла, в "Юлисе" у него приема уже нет, принимает он только в Университетской клинике? Никогда туда не обращалась, как там происходит прием? Как в обычной поликлинике? Нужно ли карточку заводить? Расскажите, пожалуйста. Сколько сейчас у него стоит прием нынче?
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Без проблем В прошлом году осенью ходили с мужем к Свистуну в клинику университетскую. Просто позвонили ему и сказали, что хотим на прием попасть. Он сам время и день назначал, тогда это стоило 100 грн. Карточку он не заводит. Для этого я думаю нужно через регистратуру обращаться.
Януся,а нас он отправил в бухгалтерию. в чеке было указанно,благотворительный взнос что для меня было удивительно,такого уровня врач,еще и оправдывает свое звание.не берет деньги за прием....что в наше то время,странно
Значит что-то поменялось Но это в принципе не сильно важно, главное, что он как специалист хороший. лишнего не назначал, все по существу. Даже про характер все мне рассказал (как будто насквозь меня видит)