цена за 1 кг стоит розничная цена а цена за ящик - оптовая.
орг сбор 15 % Ростовки - да опт - от 1 упаковки раздача на металлургов оплата на раздаче или на карту приват банка гарантий нет возврата и обмена - нет
копейки буду округлять
Принимать заказ буду от 0,5 кг
фасовать буду с помощью электронных весов, в пакеты маечка, в одноразовых полиэтиленновых перчатках
собираем
Цукерки з грильяжним корпусом Золотий степ, ХКФ http://www.solodke.com.ua/uware/621 2 кг х 42,09 грн+% = 48 грн в сп 0,5 NONA 0,5 olyazp 1 кг Maharanee
людок007, спасибо за пряники , такие свежие и ароматные, очень вкусные. Цукерки в коробках Асорті Херсонський сувенір, 100 г не пробывали еще, но и вид(шоколадки в форме сердечек, подковки, розочки) и упаковка очень понравились, на сладкий подарок самое то .
Девочки, спасибо всем за участие в сп, и за то что пришли на раздачу в такую плохую погоду
Заказывать трубочки больше не буду, пришли какие то мягкие, думаю что на складе они отсырели, при транспортировке сомневаюсь что успели б так набрать влаги
Natali 26 - на сбор поставила, за вес узнаю, отпишусь.