Минимальная сумма заказа - 1000грн. Предоплата 100% на карточку Приватбанка Орг. сбор: +15% к цене сайта
Форма заказа: код товара \ цена \ количество (шт) \ цвет, форма, если на фото несколько предметов Девочки, по отзывам покупателей маникюрные принадлежности на этом сайте (в частности Зингер) - ужасная подделка. Так что остерегайтесь такое заказывать, потому как вернуть поставщику я могу только явный брак А также №48876 - мелкие частички заколочек имеют свойство отлетать - поэтому деткам младше 3-х лет не рекомендуется заказывать
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Информация
СП закрыто организатором
Последний раз редактировалось sunnyshiny 28 фев 2013 16:00, всего редактировалось 194 раз(а).
Nesta, Иришка, у них все по очереди идет. Сегодня например они только закончили разбирать заказы за 20 ноября. А я отправляла наш заказ 23-его. На сайте даже объявление вывесили что пока заказы больше не принимают, только на НГ атрибутику. Потому что им надо разобраться с нашими всеми заказами
Ksanka, если бы хотя бы в четверг нам отправят заказ, то в воскресенье уже была бы раздача Я просто хочу общую раздачу организовать в дневное время, пока еще светло. А большинство в будние дни работают. Поэтому и получается, что приходится на выходные переносить. А вообще можно ко мне на Пески подъезжать кому срочно
Аленушка,IceQueen, девочки, я запишу уже на следующий заказ хорошо? А то поставщик будет возмущаться, что у меня дозаказ как еще один заказ получается Надеюсь вам не слишком к спеху
sunnyshiny, принимай еще заказик 10103-2шт-повязка светло-розовая 6.2гр 10190-1шт-маска-8гр. 9884-4шт.-обруч зайчика по 7.80гр. (заказывать только если успеем получить до нового года) 7988-2шт-серьги по 5.40 4888-2шт. по 8.80 5778-наклейки на ногти со звездочками по 3.10 5790-2 гр. 2342-2шт белые по 2.38.
sunnyshiny, а с "Проказника" можно ешё заказать? Вы не знаете, там прикольные зонты в упаковке в форме бутылки - как они по качеству? А цена та, что на сайте + проценты?
Valenta, да, заказывать можно зонты по качеству не знаю, я первый раз заказ с этого сайта буду делать. Но надеюсь, что качество хорошее. К цене на сайте прибавляйте 20%