Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 22:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продукция компании "Dr. Nona"
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 12:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца
Семья: есть
Детки: есть
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 231
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девчонки, а кто-то брал шампуни для волос и крема для лица этой фирмы? Какое впечатление?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 16:41 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 25 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Скептически относилась к этой фирме, когда мама начала пользоваться их продукцией. Но со временем я поменяла свое мнение. Пользовалась их солью, делала ванночки для ног, после которых усталость в ногах мгновенно улетучивалась ()()()() Мама подарила дезик и духи Киви - аромат приятный, ненавязчивый... Ну и конечно стоит отметить Солярис - это просто палочка-выручалочка! При ожогах, воспалениях, различных ранках - замечательно все лечит! yesss

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 30 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
КЛЮЧИК писал(а):
Мама подарила дезик и духи Киви - аромат приятный, ненавязчивый...

Ангину или ОРВИ не пробовали еще лечить? А то у знаю от распространители этой продукции духами болезни горла лечат, говорят лучше наших лекарств. - glas-

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 17:26 
админ в отставке
Цитата

Юлька85 писал(а):
Ангину или ОРВИ не пробовали еще лечить? А то у знаю от распространители этой продукции духами болезни горла лечат, говорят лучше наших лекарств. - glas-

Нет, не пробовала. А то, что он снимает зуд и помогает при укусах насекомых - это я знаю точно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013 17:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 дней
Детки: два сыночка+лапочка-дочка
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 118
Я уже 7 лет пользуюсь продукцией этой фирмы-очень довольна, много раз меня выручала yesss А шампунь хорошо восстанавливает волосы(его можно еще и как маску для волос использовать)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: Марго и Катрина
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
Знаю, что если проблемы с сосудами, то шампунь не пенится на голове. И после курса лечения, сосуды восстанавливаются и шампунь начинает пениться

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 13:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: замужем
Детки: дочь
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 83
хочу и свои пять копеек вставить: лет так -надцать назад были проблемы по гинекологии, с болями в животе, нужен был врач гинеколог, и была у меня знакомая (как потом оказалась из конторы доктор Нона), пообещала отвести к "хорошему" врачу, который поможет. А это девочка лечила свою проблему у нее и этими "чудеснейшими" препаратами, а проблема была такова: не могли с мужем иметь деток. Не знаю помогло это им или нет. Но перейду к своей проблеме. Привела она к врачу, сдали анализы, сделали УЗИ и выяснилось аднексит. Она выписывает целый листик препаратов, штук так 10-13. Говорит мне, Таисия тебе все расскажет (знакомая моя). Приводит в эту контору, там мне рассказывают о здоровом питании и считают мой рецепт и выдают сумму так на 1000 грн. (это был 2006 или 2007 год, а я студентка училища с повышенной стипендией 90 грн) о_О о_О о_О я была мягко говоря ошарашена. И меня так уверяют, что мне это необходимо и только это мне поможет, зачем же всякой химией пичкать свой организм. Даже можно сумму разделить и частями выкупать и чуть ли не в кредит дают. Короче, убежала я оттуда и больше в эти компании ни ногой.
-P.S.- нашла потом нормального врача и пролечила свой диагноз нормальными препаратами.
Может там и есть препараты для поддержания, здоровья, но когда есть проблема, то нужно лечить их мед. препаратами, а не БАДами. Простите, никого не хочу обидеть, личное мнение. -flo-

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 13:24 
админ в отставке
Цитата

kvitkaLena писал(а):
зачем же всякой химией пичкать свой организм
хм... вообще-то как раз химии там нет. поэтому и цены не слабые. вы бы сначала хоть бы ознакомились с составом препаратов ehh
Препараты питают здоровую клетку, восстанавливают больную клетку;
Препараты не содержат химических веществ, антибиотиков, гормонов и консервантов. Их можно и нужно применять детям, начиная с грудного возраста и беременным женщинам (подтверждено клиническими апробациями в Киевском институте гинекологии, акушерства и педиатрии);
Препараты являются мощным защитно-профилактическим средством от онкологических заболеваний, а также могут использоваться при комплементарном лечении онколонических больных;
Ежедневное использование препаратов "Доктор Нона" стимулирует иммунитет;
Препараты содержат аутрофическую систему (АТС), которая способствует омоложению организма;
Препараты (грязи, соли, капсульная продукция, парфюм, косметика) обладают широким спектром действия и позволяют осуществить санаторно-курортное оздоровление в домашних условиях.

спорить с Вами не буду, так как вы не пользовались этой продукцией, и у вас сугубо субъективное мнение :dntknow:
а я и моя семья не одну болезнь вылечили продукцией этой фирмы. да, дорого, но лекарства из аптеки не дешевле, но побочек имеют не мало. "одно лечим - другое калечим". я не пропагандирую эту компанию, тут уж каждый сам выбирает по какому пути лечения пойти :dntknow:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 14:18 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
там очень все дорогое (по нынешему курсу), но реально стоящее -super- я уж молчу сколько болячек вылечили. лучше уж в Нону отдавать, чем нашим врачам. которые так залечат, запичкать антибиотиками, что потом хотя бы до 60 дожить с посаженной печенью.
Ноне уже куча лет, и куча примеров ( у меня лично реальных примеров), когда люди вылечили себе то, что им врачи говорили резать (ну нашим врачам вообще лишь бы резать-это ж сколько можно бабла срубить на таком пациенте)
так что полностью солидарна с Ключиком - прежде чем говорить-нужно самому попробовать yesss

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 15:19 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Детки: сынок и доченька

Очки репутации: 41
Я по профессии-врач. 11 лет назад мне был поставлен диагноз-диффузный тиреотоксикоз. Традиционное лечение-симптоматическое.А таблетки,которые применяются для лечения-очень токсичные. Дело шло к оперативному лечению. Параллельно с медикаментами начала применять продукцию Доктор Нона,а потом длительно пользовалась только продукцией. Мне давно сняли этот диагноз.
Продукцией пользуюсь до сих пор. Выносила (бегала и работала до последнего дня) обе беременности,родила здоровых детей. Во время беременности тоже принимала эти препараты. Сейчас этим пользуются и мои маленькие дети.
Я-не фанат,не маразматик,не дурочка. У меня нету зависимости. Просто я нашла для моей семьи хорошую защиту для организма,для поддержки иммунитета,для сохранения красоты и здоровья кожи.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 21:26 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

КЛЮЧИК писал(а):
kvitkaLena писал(а):
зачем же всякой химией пичкать свой организм
хм... вообще-то как раз химии там нет. поэтому и цены не слабые. вы бы сначала хоть бы ознакомились с составом препаратов ehh
Препараты питают здоровую клетку, восстанавливают больную клетку;
Препараты не содержат химических веществ, антибиотиков, гормонов и консервантов. Их можно и нужно применять детям, начиная с грудного возраста и беременным женщинам (подтверждено клиническими апробациями в Киевском институте гинекологии, акушерства и педиатрии);
Препараты являются мощным защитно-профилактическим средством от онкологических заболеваний, а также могут использоваться при комплементарном лечении онколонических больных;
Ежедневное использование препаратов "Доктор Нона" стимулирует иммунитет;
Препараты содержат аутрофическую систему (АТС), которая способствует омоложению организма;
Препараты (грязи, соли, капсульная продукция, парфюм, косметика) обладают широким спектром действия и позволяют осуществить санаторно-курортное оздоровление в домашних условиях.

спорить с Вами не буду, так как вы не пользовались этой продукцией, и у вас сугубо субъективное мнение :dntknow:
а я и моя семья не одну болезнь вылечили продукцией этой фирмы. да, дорого, но лекарства из аптеки не дешевле, но побочек имеют не мало. "одно лечим - другое калечим". я не пропагандирую эту компанию, тут уж каждый сам выбирает по какому пути лечения пойти :dntknow:

я, наверно, чуть-чуть не правильно написала, химия подразумевает мед. препараты купленные в аптеке.
Возможно, не спорю, кому-то помогает, но лично я не верю, переубеждать кого-то в чем-то не буду, это личное мнение. Может когда-нибудь и поменяю свое мнение, никто от этого не застрахован.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 22:39 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Детки: сынок и доченька

Очки репутации: 41
kvitkaLena,вы не верите только в продукцию др.Нона,или вообще не верите в эффективность лечения немедикаментозными препаратами?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015 23:20 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

не верю во все немедикоментозные препараты. И если честно, никогда не пробовала на себе, желания нет, я не люблю долго ждать результат, а это всетаки травы, даже гомеопатию с некоторых пор в аптеке перестала покупать. Был случай неудачного лечения ребенка

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 11:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: Марго и Катрина
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
kvitkaLena писал(а):
я не люблю долго ждать результат

я тоже не любила и когда у меня было высоко давление и врачи прописывали курсы лечения таблетками быстрого действия, а они не помогали (типа говорят:"ооо это не помогло, попробуй другие" - и так грн на 500 (тоже лет так 8 наза это были не маленькие деньги). А мне посоветовали чай Ноны (200 грн тогда он стоил), да я его пила 4 мес. каждый день и на море ехала брала с собой термоз, но результат я все-таки дождалась и он положительный. Цены ,конечно высокИ ,а сейчас еще и бакс прыгнул(Солярис 700 грн -obmorok- ), но качественная продукция не может стоить дешево.
-P.S.- хотя надо понимать, что Нона - это не палочка волшебная и в 100% она не поможет это точно

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

kvitkaLena писал(а):
не могли с мужем иметь деток

моя подружка ходила с мужем в Центром планирования семьи - не помогло, а продукция др. Ноны сделала свое дело (вот второго ждут), правда одновременно с приемом препаратов мы с ней ходили и в церковь просили Божечку

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015 13:02 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1)

Larissa писал(а):
kvitkaLena писал(а):
я не люблю долго ждать результат

я тоже не любила и когда у меня было высоко давление и врачи прописывали курсы лечения таблетками быстрого действия, а они не помогали (типа говорят:"ооо это не помогло, попробуй другие" - и так грн на 500 (тоже лет так 8 наза это были не маленькие деньги). А мне посоветовали чай Ноны (200 грн тогда он стоил), да я его пила 4 мес. каждый день и на море ехала брала с собой термоз, но результат я все-таки дождалась и он положительный. Цены ,конечно высокИ ,а сейчас еще и бакс прыгнул(Солярис 700 грн -obmorok- ), но качественная продукция не может стоить дешево.
-P.S.- хотя надо понимать, что Нона - это не палочка волшебная и в 100% она не поможет это точно

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

kvitkaLena писал(а):
не могли с мужем иметь деток

моя подружка ходила с мужем в Центром планирования семьи - не помогло, а продукция др. Ноны сделала свое дело (вот второго ждут), правда одновременно с приемом препаратов мы с ней ходили и в церковь просили Божечку[/q

может даже лучше и так лечится, чем пить постоянно мед. препараты. И в итоге получится "одно лечишь, другое калечишь". Не буду спорить, возможно доктор Нона и помогает. Возможно даже бы и попробовала бы когда-нибудь. Так теперь смотрю цены подскочили, и уже не сможешь себе что-то позволить купить. Хотя если прижмет сильно, покупать будешь.
За подружку рада Вашу, действительно чудо, дай Бог им здоровья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.