красивые, но дорогущие наверное я себе купила в НЕКСТЕ. Обошлись в 246 грн Сейчас смотрю дороже. Купила в отделе для Девочек. 38 размер, ношу 37. Как раз на размер велики. Правда для меня узковатое голенище, но у меня это проблемная зона, нога там очень широкая (когда ж я возьмусь и похудею ) вот такие у меня
ой, какие красивенные Алин, завидую белой завистью класс - такие девчачьи под твой стиль
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня нынче очень декретный стиль но в целом меня подкупила цена. Я искала на секондах, но цена выходила почти в 200, а то и дороже.. Так а смысл? тут 250 грн новенькие, сладенькие. Кстати, я сейчас в них хожу. Стельку дополнительную вкладываю или носки теплые и шикарно!
но в целом меня подкупила цена. Я искала на секондах, но цена выходила почти в 200, а то и дороже.. Так а смысл? тут 250 грн новенькие, сладенькие. Кстати, я сейчас в них хожу. Стельку дополнительную вкладываю или носки теплые и шикарно!
я в них уже неделю хожу. и понимаю, что если бы не они-я бы убила весь гардероб (обувь) но я ещё купила вкладыш теплый в СП (меховой) и ваще ляпота я даже раз увлеклась да по лужам как в детстве
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Была сегодня а Ашане - большой выбор сапог, детские от 109, взрослые от 130..
года 2 назад мы взяли в Ашане детские резиновые сапоги, тоже на цену повелись, вобще не за сапогами шли. Так в первую прогулку они протекли, место где протекли так и не увидели, фигня короче.
Pussycat, это китай все, оттуда надо заказывать, 37 может и есть, но я пыталась подобные купить 38-го размера все продавцы отписались что малы будут.
Я себе в итоге такие купила. Только у меня с черным флисовым утеплителем, он не верх еще завернут, бортик такой. Наши, украинские. Ношу с осени, довольна, с флисом не холодно даже в небольшой мороз утром по слякотному снегу чвакать, не протекают, сухо и комфортно и как у танка проходимость.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Сегодня, простояв раздачу под дождём, устроила охоту за сапогами Пошла в Украину, помню были в центро - уже ничего нет Прыгнула в отьезжающий в Ашан автобус Плато. - силиконовые ботинки, это нечно, словами не передать Кари - мало размеров, в основном 39.. А мне по ходу 36 нужен был Модели или высокие, или сильно низкие И тут Ашан меня порадовал Сначала набрела на кислотные жёлтые и оранжевые по 120 грн, чёрные были только больших размеров. Это были силиконовые Потом чуть дальше заметила ещё, но это уже были резиновые подростковые, размеров немного.. Видать, ажиотаж Крутила- вертела, понесла на кассу, 195 грн Теперь нужно вкладыш найти.. Но если его не найду, то куплю меховую стельку и гетры, гармошкой буду делать в сапог, чтоб не так сильно топотщились. Пришла домой, а на артикуле написано мужские Фото завтра сделаю
_Снежана_, я в морозы кладу стельку утепленную и колготушки потеплее, т.к. в вязаных носках тогда не влезаю. А так просто носки вязанные ношу в сапогах и отлично.