Ombeline, как-то вас на север тянет Сложно очень климат менять. Вроде бы до переезда кажется фигня, а потом начинаешь понимать.
Возможно..но как-то лежит туда душа:-) муж уже раза 4 был в Финляндии. После его фото и рассказов самой очень захотелось. Планировали в этом году всей семьёй поехать туда отдохнуть. Но из-за курса планы поменялись. Страшно деньги тратить...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ombeline, Да, если бы можно было поехать и пару лет просто попробовать пожить. А потом вернуться если что. А так, организм уже требует весну, на за окном еще снег даже не собирался таять. Летом хочется тепла, а в июне +10. Вроде бы еще и осень по ощущениям только началась, а уже снег идет И это при том, что всю сознательную жизнь мечтала жить севернее
Интересно как оно при переезде в более теплый климат. Так же сложно все воспринимается или нет?
Мне муж все чаще говорит про переезд, а мне страшно об этом подумать сам он не местный, может поэтому ему легче говорить, а я не представляю как можно с 2 детьми уехать. Не представляю себя в другой стране
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Мы мечтаем о Канаде:-) ну или о Финляндии:-) красота,природа, уклад жизни:-)
У моей подруги дочь за год учебы в Торонто так и не смогла привыкнуть к их холодине собачей. Говорит,что зимой мороз 30 и ветер перечеркивают все прелести проживания в Канаде.Сейчас перевелась учиться в Мадрид,не нарадуется.Все-таки климат очень важен для комфортного проживания в другой стране.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
та в канаде холод собачий, я там даже северное сияние наблюдала - это на севере, на юге лучше. в саскатчеване в ноябре было -30, как в самолете сказали, я чуть дар речи не потеряла. но, там по улицам вот так не ходят - из машины в здание, если ей конечно на автобусе приходится ездить, то беда.