девочки, я в шоке с апельсина. дети хоть не заболели?
Мы после "Апельсина", вернее их холодного помещения заболели
-- 25 янв 2015 15:09 --
fairy 777 писал(а):
Нас приглашали в " Апельсин", на мой взгляд, не очень приятное заведение . Работают по типу " и так сойдет". . Обстановка такая же. Хотя если еще работают, значит есть спрос.
100 % подмечено. Моей подруге на ДР там понравилось , все те минусы что я озвучила - она даже не заметила
Девочки подскажи где оменить 5-тие, дело в том что у нас Др выпадает в понедельник, во многих центрах вечером пн идут занятия. Может кто отмечал Др среди недели, поделитесь информацией?
Kota,мы заказывали аниматоров прямо в группу детского сада - детки остались довольны и нам вышло дешевле, не нужно платить за клуб. viewtopic.php?p=2931588#p2931588
Kota, я в соседнем клубе поинтересовалась, они дали телефончики приходящих (клуб не любит у себя проводить, там английский, но иногда для своих). Если нужно в ЛС скину
markkiza, я тоже очень тогда переживала, рассказала воспитателям - приедут поиграют с детками 1,5 часа - что плохого? Тортов конечно нельзя - сок, конфетки. Нам разрешили. Тут нужно обязательно узнавать.
я бы не смогла повести сама детей группкой куда-то, а так всем весело было.