Предлагаю вашему вниманию домашние блинчики! Сладенькие с творогом(изюм по желанию)-45грн/кг С мясным фаршем-60грн/кг С печеночным фаршем-55грн/кг Блинчик без начинки-30грн/кг
Делаються блинчики непосредственно в день раздачи(на Бородинском по договоренности )Кому необходимо "впрок" могу зделать заморозку!Девочки пишите учитываю пожелания каждого(по начинке)подскажу как вкуснее разогреть блинчики Также по желанию домашние пельмешки,вареники (только натур продукт как для себя и для любимых деток) P.S Всем приятного аппетита!
помощь занятым мамам)))) давайте мне на пробу 1 кг с творогом и 0,5 кг с печеночной начинкой)) они будут замороженные? когда забирать? на раздачах? спасибо)
спасибо, оксано4ка, супер блинчики) мои домашние оценили. гораздо лучше, чем магазинные полуфабрикаты) отдельное спасибо за оперативность и доброжелательность. успехов в Вашем труде)))