Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
я в шоке и отказываюсь верить в происходящее. Это кажется каким-то диким розыгрышем, очередным вбросом, фейком, неуместной, чудовищной шуткой.. Я не могу принять, осознать.. И да.. На его концерт я больше никогда не попаду.. Жаль близких людей.. Такая потеря..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
я в шоке и отказываюсь верить в происходящее. Это кажется каким-то диким розыгрышем, очередным вбросом, фейком, неуместной, чудовищной шуткой.. Я не могу принять, осознать.. И да.. На его концерт я больше никогда не попаду.. Жаль близких людей.. Такая потеря..
Тоже не могу поверить в реальность происходящего, реву весь день Но уже по новостям передают.
Эх, мне кажется не стоило прессе публиковать фото И иконки эти цинично так висят на зеркале.. Светлая память.. Как жаль...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Прочитала утром сообщение в Типичном первая мысль - как всегда название статьи не соответствует действительность и все это уловка журналистов, все не так страшно, ан нет все печально Светлая ему память!! нашла в комментах к сюжету про ДТП, вот и думай ......
Цитата:
Пересмотрите клип Кузьмы "Руїна", мурашки по коже побегут - навстречу ему едет молоковозка, такая же как и в ДТП, далее он проезжает здание Ритуальных услуг, да и клип опубликован в ютюбе 13 февраля 2013, интересно снимал он его не 2-го ли февраля? Да и по поводу страны - есть некоторые пророчества в этой песне. Вот и не верь в знаки судьбы...