Девочки подскажите, к кому можно обратиться- нужно сдать кровь, нам 8 месяцев, хочу чтобы домой приехали, Центр. У кого вменяемые цены? Это на завтра мы уже не успеваем заказать кого-то? Надо натощак или нет?, ГВ в счет еды?
девочки, кто с Шевчика, может кому пригодится сегодня устроила забег с дитем и коляской в поисках лаборатории, которая анализ крови общий в этот же день выдает (привыкла в роддоме с утра сдал, после обеда к врачу можно и анализы готовы), а тут облом частные клиники в поликлинике №3 результат только после обеда на следующий день пошла в моторовскую, за детской поликлиникой расположена, там если обойти больницу моторовскую с левой стороны, будет за ней 3ех этажное здание, правда в него с коляской не заедешь, я на улице оставляла. там спросить лабораторию. сделали все быстренько, народу вообще почти никого, точнее в кабинет никого, но на этаже пара-тройка человек была (а то я боялась, чтобы мы ничего не подцепили во взрослой поликлинике) и дешевле в 2 раза и ответ после 14.00 в тот же день и все медсестрички умилялись моей крошкой и радовались, когда она улыбается, так она и не заметила как у нее кровь взяли
а мы сдавали анализ на торч-инфекции в брайт-био в 3 поликлинике на брюлова, брали с вены на голове, первый раз нормпльно взяли, а вот повторный... это был ужас, я думала сознание там потеряю((( она не смогла попасть в вену и давай той иголкой туда-сюда водить. Это наверное минуту продолжалось, потом мы уже сами сказали, чтоб с другой стороны попробывала, там к счастью сразу получилось.
Первая детская больница, Космос, иммунограмма 80-110 гривен, кровь из пальца, по направлению. Делают день.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))