Гонг-Конг и Корея (в отличие от Китая, который умудряется даже на корейские товары делать реплики) - это очень приличные базары в Азии, там полно оригиналов, как европейских, так и азиатских, но изготовленных по лицензии, но цены на эту косметику не дешевые, разве что в акцию можно выловить хорошую скидку. И все-таки не на ибее, а в каком-нибудь приличном инет-магазине. (Экотулзовские кисти я брала на ибее оригинальные у корейского продавца - по коду, разница в цене с Айхербом была небольшая, но все же дешевле) В остальном же - таки да, риск у американо-английских продавцов существенно меньше. + напрямую спрашивать: оригинал-реплика, дату изготовления, есть ли какие-то браки. Если спрашиваешь прямо, то отвечают правду, как правило (за вранье можно получить обвинение в мошенничестве, а это серьезные проблемы с Ибеем).
Мадим, я вряд ли там что-то закажу после того как летом босоножки за 700 с копейками видела, которые в интертопе по 500 грн были, и купила их за 220 в том же интертопе на распродаже Захожу ингода на ламоду посмотреть, но то что нравится или по завышенной цене, или моего размера нет.
я вот недавно увидела девушку молодую, которая понятия не имела. что в интернете можно покупать причем активно сидит в интернете. молодая, т.е. не забитая. и она с такими глазами смотрела на меня , когда я сказала, что почти все покупаю там. вот же далекая. ну одно дело знать и не покупать, другое дело - сидеть в интернете, жить в соц.сетях, лазить в нем и не видеть количество интернет-магазинов и всевозможных площадок, когда у меня родители в 50 лет, и то покупают много через инет (причем довольно-таки дорогостоящие вещи). а тут говорит - а вдруг обманут. вроде не колхоз, а по факту, когда вот так пообщаешься с человеком, понимаешь, что хоть она и из города, а в душе колхоз - колхозом
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И мне ни разу реклама по ТВ не попадалась....Постоянно ее лицезрею на просторах Интернета. Периодически туда захожу, смотрю, слюной давлюсь Порывы заказать были, но не решилась, т.к. нигде не нашла отзывы об этом интернет-магазине. Вот интересно, а в реальности из наших форумских девченок заказывал что-либо на ЛаМода? Как ассортимент, обслуживание?
_______________________________ Доброта лучше красоты....
AgapovaJulia, читала вроде где-то на страничках, что кто-то заказывал. по-моему . но было уже упоминание этого магазина
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я вот недавно увидела девушку молодую, которая понятия не имела. что в интернете можно покупать причем активно сидит в интернете. молодая, т.е. не забитая. и она с такими глазами смотрела на меня , когда я сказала, что почти все покупаю там. вот же далекая. ну одно дело знать и не покупать, другое дело - сидеть в интернете, жить в соц.сетях, лазить в нем и не видеть количество интернет-магазинов и всевозможных площадок, когда у меня родители в 50 лет, и то покупают много через инет (причем довольно-таки дорогостоящие вещи). а тут говорит - а вдруг обманут. вроде не колхоз, а по факту, когда вот так пообщаешься с человеком, понимаешь, что хоть она и из города, а в душе колхоз - колхозом
И я таких нескольких знаю. Я раньше тоже сама была такая, особенно помню свою первую покупку, так стремно было Хотя и сумма была незначительная (меня там как-то "кинули" на гораздо большую сумму). Но никто от этого не застрахован, к сожалению... Тут главное начать
ManiaS, я первую покупку через инет сделала в 2009 году наверное, одна из первых. на свой страхи и риск-нашла каких-то посредников в Харькове и заказала туфли с америк. сайта. все пришло и нужного размера. ну вот тогда и понеслось. сколько всегда заказывала, на удивление, все подходило. вообще не знаю нафига магазины в реальной жизни